东方知青论坛娱乐休闲区幽默笑话 → 你觉得幸福是什么?

共有57人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中年人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20299 积分:120216 威望:0 精华:317 注册:2015/3/7 8:39:46
你觉得幸福是什么?  发帖心情 Post By:2020/6/25 12:49:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:jpg
图片点击可在新窗口打开查看

在寂寞面前,不论是穷人!还是富人!都是弱者!

穷人说:有钱就是幸福。      富人说:有闲就是幸福。

农民说:丰收就是幸福。      残者说:能走路就是幸福。

盲人说:能看见就是幸福。   工人说:不上班就是幸福。

医生说:治好病就是幸福。   乞丐说:有饭吃就是幸福。

母亲说:找到孩子就是幸福。病人说:能够活着就幸福。

学生说:考上大学就是幸福。

你们说;你们觉得幸福是什么?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易小鸟
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12692 积分:73275 威望:0 精华:137 注册:2012/2/25 10:27:50
  发帖心情 Post By:2020/6/25 13:03:32 [只看该作者]

每个人的认知不同,感觉的幸福快乐也是不同啊。

回到顶部
嘉友
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22750 积分:131843 威望:5 精华:121 注册:2009/12/26 9:46:45
  发帖心情 Post By:2020/6/26 8:06:08 [只看该作者]

活着就是幸福

回到顶部
随意虎
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:14371 积分:81724 威望:0 精华:127 注册:2009/9/22 10:15:07
  发帖心情 Post By:2020/6/26 12:59:16 [只看该作者]

对于每个人来说对幸福有不同的理解,对于 我们这些老年人来说健康地活着就是幸福!

[img]http://www.nipic.com/show/2/83/4558822kb9d55277.html[img]

回到顶部