东方知青论坛娱乐休闲区电脑园地 → 微信零钱也能理财-介绍零钱通

共有4065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邻居
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:21848 积分:124693 威望:1000 精华:117 注册:2009/9/13 13:38:06
微信零钱也能理财-介绍零钱通  发帖心情 Post By:2018/3/2 11:12:30 [只看该作者]

微信零钱也能理财-介绍零钱通
     过了春节,通过微信支付收钱和抢红包等,大家的微信上都有了一些零钱。这些零钱以前只能通过微信支付消费掉,如果提现到银行卡要收取千分之一的手续费,而且存在银行卡上的活期利息,几乎等于零。
     怎么处理这些零钱,使得既能随时消费,又能产生一些利息呢?原来有马云的余额宝和余利宝,可现在大量的银行存款都跑路到余额宝去了,央行为保护国有银行的利益,最近出台了新政策,在2月1日到3月15日,对余额宝的转入资金进行限制,只能在每天上午的9时起抢份额,手慢就抢不到。
     现在好消息来了,马云的竞争对手马化腾,也就是腾讯公司(旗下的微信、QQ大家都知道)的老板在2017年底推出了微信的零钱通,性能和余额宝非常相似,来抢占小额理财市场,为我们老百姓开创一条新的理财路。

快 乐 每 一 天 , 健 康 相 伴 你 !
[本帖被加为精华]
 回到顶部
邻居
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:21848 积分:124693 威望:1000 精华:117 注册:2009/9/13 13:38:06
  发帖心情 Post By:2018/3/2 11:19:45 [只看该作者]

下面介绍零钱通的使用方法:

1、打开微信,点右下角的”我“,再选左上的”钱包”。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邻居
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/2 11:50:20 [只看该作者]

2、点击钱包以后,出现新的界面,再选上面中间的零钱。

回到顶部
邻居
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/2 11:57:45 [只看该作者]

3、点击零钱以后,出现我的零钱新界面,下面有一行就是零钱通。

我的钱全部转到零钱通了,所以零钱为零。

回到顶部
邻居
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/2 12:20:08 [只看该作者]

4、第一次开通零钱通,需要设置,最近开始还要做14道选择题,随便做一下就会通过。
       现在零钱通的七日年化收益率有百分之4.436,比余额宝要高。
       零钱和银行卡的钱随时可以转到零钱通,象活期存款一样,也随时可以消费;
       银行卡转到零钱通的钱可以转回到卡提现,不收手续费。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
卢财元
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3035 积分:17619 威望:0 精华:22 注册:2013/5/3 20:51:15
  发帖心情 Post By:2018/3/2 19:57:26 [只看该作者]

谢谢分享!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色树莓
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:39987 积分:210211 威望:0 精华:104 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2018/3/3 4:09:05 [只看该作者]

十分及时!实用!谢谢分享!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林中倩影
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8410 积分:48207 威望:0 精华:41 注册:2012/3/20 12:48:48
  发帖心情 Post By:2018/3/5 10:01:46 [只看该作者]

回到顶部
晓笛
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4379 积分:24722 威望:0 精华:32 注册:2009/12/23 9:33:51
  发帖心情 Post By:2018/3/5 17:31:52 [只看该作者]

谢谢邻居!分享了!

回到顶部
邻居
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/21 10:54:37 [只看该作者]

支付宝的余额宝在3月15日后还是限制存入,今天零钱通的利息是4.559。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页