东方知青论坛管理公告区网站值班 → 值班第五天

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐鱼
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1721 积分:10531 威望:0 精华:6 注册:2009/10/8 20:52:17
值班第五天  发帖心情 Post By:2019/8/16 7:37:40 [只看该作者]

周末值班打卡报到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1721 积分:10531 威望:0 精华:6 注册:2009/10/8 20:52:17
  发帖心情 Post By:2019/8/16 7:39:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐鱼
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/16 7:41:18 [只看该作者]

回到顶部
快乐鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/16 7:42:22 [只看该作者]

回到顶部
快乐鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/16 7:42:54 [只看该作者]

回到顶部
快乐鱼
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/16 7:43:36 [只看该作者]

回到顶部
快乐鱼
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/16 7:45:57 [只看该作者]

回到顶部
快乐鱼
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/16 7:47:54 [只看该作者]

景区缆车电缆被人切断,30多架缆车从高空坠地

玉果笑笑 

10日,著名景点“海天缆车”的一条电缆被切断,30多架缆车几乎都掉在地上。

事发加拿大不列颠哥伦比亚省。当地媒体称,这根被切断的电缆直径约有2英寸(约5厘米)粗,景区最近刚刚进行过维护。
幸运的是,事情发生在当天凌晨,景区尚未营业之时,没有造成人员伤亡。

现在,该景区已经暂时关闭。
当地警方表示,“我们认为这个电缆是被人切断的,这是一种蓄意破坏行为。”
目前,警方已要求所有游客远离该地区。

回到顶部
快乐鱼
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/16 7:49:31 [只看该作者]

1米9的“高挑新娘”火了,看到新郎的身高后,网友不淡定了

玉果笑笑 

相信每个人都希望自己能够有一个好身材,对于男人来说,都希望自己能够达到一米8以上,而对于女生来说,只要有165以上就不算矮了,而在近日,就有一个新娘因为身高而走红了网络,下面我们就一起来看一下吧。

近段时间以来,有很多人结婚的时候都喜欢把结婚的过程发到网上去和网友们分享自己的喜悦,而这个新娘就因为自己1米9的身高走红了,1米就这样的身高新郎起码要2米这样的身高才能够般配吧,而在镜子上我们也可以看到新娘的颜值还是蛮高的,身材也非常的好,不过娶这样一个新娘新郎应该挺有压力的吧。

而当时新娘只是在试婚纱而已,新郎也在场,坐在椅子上面玩手机,但是新郎坐下来的时候不是很高,感觉都不到1米8,甚至还感觉有点矮,好羡慕新郎啊,能够娶到这么一位身材高挑的女人做老婆,这上辈子是积了什么德啊,不过希望他们在婚后的生活能够幸福美满吧。

爱情就是这么神秘,它能够让两个陌生人从相遇到相识,从相恋到走进婚烟的殿堂,在这里小编也要祝福全天下有情人终成眷属。

回到顶部
快乐鱼
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/16 7:51:02 [只看该作者]

女排亚锦赛名单出炉,14名主力轮休,所以世锦赛名单提前揭晓?

赖哥侃球 

随着女排亚锦赛即将开打,对中国女排来说,也是公布了14人的大名单,他们分别是:副攻:杨涵玉、高意、郑益昕;边攻:张轶婵、刘晏含(队长)、段放、仲慧、王艺竹、金烨、杜清清;二传:刁琳宇、孙燕;自由人:倪非凡、王唯漪。而主教练,也已经不是安家杰,而是包壮。这样的名单一出,许多人也在讨论一件事情,这样的女排阵容,到底算二队呢?还是算三队呢?因为,二队的主教练不是安家杰吗?这样的分析,其实也是球迷们的一种关注,至少是几队,其实并不重要。

在这样的名单里面,名气最大的,或许就是有“二队朱婷”之称的刘晏含,此前的她,带领与帮助中国女排在世联赛上获得了一枚铜牌。如今,随着亚锦赛的阵容被公布,许多人也表示,这一次亚锦赛女排夺冠的最大热门,应该是金软景领衔的韩国女排了。对韩国女排来说,他们没有拿到奥运会的门票,所以,他们必须进入前八名才行,这样的话,才有机会打明年的亚洲区预选赛。同样的,泰国也是一样的情况。至于中国和日本呢?则不一样,因为,日本是东道主,中国已经拿到奥运会门票了。所以,这两支球队,派出来的,都不是最强的阵容。而泰国与韩国,恐怕不敢大意。

此外,若是从阵容来看,这样的阵容里面,进入过女排14人大名单或12人大名单的运动员,同样不多。刘晏含虽然名气大,但在三大赛的舞台上,是没有什么经验的。不过,其他人有。比如杨涵玉,去年的世锦赛,她进入到14人大名单了。虽然,其并没有怎么出场,但是,也是一次宝贵的经验。而且,也获得了一枚世锦赛的铜牌,还可以。杨涵玉之外,则是郑益昕了。最近的奥预赛,郑益昕进入到女排的14人大名单里面了。这一次的她,也是来到了亚锦赛,看来,她也需要继续锻炼。这一次的亚锦赛,因为泰国和韩国都是最强阵容,对女排二队来说,最理想的情况,还是争夺一枚奖牌。当然,若是获得金牌,你也不要意外。为何呢?因为刘晏含、杨涵玉、郑益昕、刁琳宇、倪非凡等人领衔的这支球队,同样是不容忽视的。

这样的名单公布之后,篮郭先生也发现了一点,那就是,女排没有出战的球员,似乎也是比较多的,尤其是与国家队相关的运动员,至少有14人,他们分别是:主攻:朱婷、李盈莹、张常宁、刘晓彤;副攻:颜妮、袁心玥、胡铭媛、王媛媛;接应:龚翔宇、曾春蕾。二传:丁霞、姚迪;自由人:王梦洁、林莉。你说巧不巧,就是14人?而且,主教练郎平和助理教练安家杰,都没有来。如此一来,一个显而易见的事实是,这些人在备战世锦赛,这时候,安家杰也是走不开的。

女排亚锦赛名单出炉,14名主力轮休,所以世锦赛名单提前揭晓?客观地说,这样的可能性,还是蛮大的。最起码,这14人肯定是目前备战世锦赛的阵容。但是,在最终确定出征之后,也有微调的可能性,毕竟,郑益昕、刘晏含、杨涵玉等人,依然是有机会的。

回到顶部
总数 61 1 2 3 4 5 6 7 下一页