东方知青论坛管理公告区网站值班 → 这周我值班

共有64人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝天下小草
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1645 积分:14587 威望:0 精华:51 注册:2009/9/27 22:16:13
这周我值班  发帖心情 Post By:2019/9/30 6:54:23 [只看该作者]

大家好!新的一周又到啦!这周我值班,今天第一天,巧遇好天气。目望窗外阳光媚,绿波盈盈多妖情,桂花怒放香满园,微风吹枝似迎客
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝天下小草
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1645 积分:14587 威望:0 精华:51 注册:2009/9/27 22:16:13
  发帖心情 Post By:2019/9/30 6:58:00 [只看该作者]

开心快乐

回到顶部
蓝天下小草
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/30 7:35:14 [只看该作者]

每天早上一个水煮蛋对身体好,但要切记“2不”,别怪没提醒你!

大家早上都有吃鸡蛋的习惯吗?大部分都喜欢吃茶叶蛋吧!小编基本上早上都要吃个水煮蛋,水煮鸡蛋的营养丰富,对身体健康有很多好处,但是虽然这么好,也要记得这“2不”,一定要知道,别怪没提醒到你啊。

鸡蛋营养价值很丰富,含有人体几乎所有需要的营养物质,不少长寿老人的延年益寿经验之一。鸡蛋性味甘、平,归脾、胃经,可补肺养血、滋阴润燥,用于气血不足、热病烦渴、胎动不安等,是扶助正气的常用食品。

食用禁忌:

1、吃完鸡蛋后不要立即吃糖

吃糖水荷包蛋那会使鸡蛋蛋白质中的氨基酸形成果糖基赖氨酸的结合物。而这种物质不易被人体吸收,所以会对健康会产生不良作用。

2、早上不宜吃煎鸡蛋

煎鸡蛋可是太油腻了,早上直接就吃如此油腻的食物,会让肠胃一天都不舒服的,还会引起上火等炎症,所以建议大家早上还是吃得清淡一些!

大家清楚了吗?每天都有吃鸡蛋吗?
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
蓝天下小草
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/30 7:37:05 [只看该作者]

女排10连胜卫冕世界杯冠军后 郎平一句话又上热搜

2019-09-29 00:24  澎湃新闻网

按此在新窗口浏览图片

十连胜后,郎平一句“一定会升国旗奏国歌”又上了热搜。在前不久的女排对战韩国队比赛后,郎平也说过类似的话“每一次比赛我们的目标都是升国旗、奏国歌。”在提前夺得世界杯冠军后,中国女排的庆祝是短暂而又内敛的。她们清楚未来的挑战会更加严峻,所以,成绩只属于过去,一切重新开始。“首先这个比赛还没有全部结束,还有一场。另外只要中国队不“睡觉”,拿下后面两场比赛应该是水到渠成的事情。”郎平教练在发布会上一再强调比赛并没有结束,说话间,她的语气比想象中平静,“也可能是之前已经拿过好几次(世界杯)了,所以觉得比较正常。”在发布会上,张常宁并没有喜形于色,在她看来强手依旧如林,“我们需要继续去努力,比赛中也有不少的不够成熟的地方,所以会继续努力,明年去冲击每一个对手。”她对于美国队那场顺利的比赛印象深刻,未并不会轻视这个老对手,“赛前我们做了最困难的准备打五局的准备,美国也是非常强的一支队伍,没想到这么顺利就赢下了比赛,我们还会去继续研究。”对于10连胜夺冠,郎平波澜不惊,“我觉得这次比赛总的来讲打得还是比较顺的,不像上一届磕磕绊绊的,人员也比较整齐,不像上一次有大的伤病,今年准备得比较充分一点。”郎平的夸赞并不明显,她不愿给外界和球队,那种女排已经达到最佳状态的感觉。不过,对于细节的处理,郎平还是满意的,“今年的训练还是细节方面有一些提高的。另外对于对手针对性的训练,以往吃亏吃在什么地方,我们做了很多分析,比较细。在比赛当中要把平常练的东西拿出来去检验,这是最重要的,不然就不知道好使不好使。所以我们就要求队员去相信自己,练的东西要大胆的拿到场上去发挥去检验,不然你就不知道我们还需要在哪些方面调整。这一点大家贯彻得还是不错的。”

回到顶部
蓝天下小草
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/30 7:54:48 [只看该作者]

王毅谈5000年中国:威胁吓不倒,施压压不垮

按此在新窗口浏览图片
新华社联合国9月27日电(记者王文 林远)当地时间9月27日,国务委员兼外长王毅在纽约联合国总部出席第74届联合国大会一般性辩论。

王毅在发言中表示,面对保护主义逆流,我们不能袖手旁观。面对全球性挑战,竖起高墙不是办法,诿过于人不是出路。上世纪“大萧条”的教训殷鉴不远。挥舞关税大棒,挑起经贸摩擦,将干扰全球产业链和供应链,损害多边贸易体制和全球经贸秩序,甚至可能导致世界陷入“衰退陷阱”。对于经贸摩擦和分歧,中国坚持以冷静、理性、合作的方式加以解决,也愿意展现最大的耐心和善意。但如果不讲诚信、不讲平等、不讲规则,中国也必须做出必要反应,维护自身正当权益,捍卫国际公平正义。中国,作为一个拥有5000年文明、14亿勤劳勇敢人民、960万平方公里辽阔国土的国家,任何威胁都吓不倒,任何施压也压不垮。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
蓝天下小草
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/30 8:01:03 [只看该作者]

回到顶部
帅哥,在线噢!
邻居
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:21930 积分:125162 威望:1000 精华:117 注册:2009/9/13 13:38:06
  发帖心情 Post By:2019/9/30 8:11:47 [只看该作者]

蓝天小草值班积极性高,向你学习致敬!图片点击可在新窗口打开查看

十周年庆典活动在梅墟新乐船舶大厦举办,你多费心了!

快 乐 每 一 天 , 健 康 相 伴 你 !
 回到顶部
嘉友
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20514 积分:118467 威望:5 精华:114 注册:2009/12/26 9:46:45
  发帖心情 Post By:2019/9/30 8:17:30 [只看该作者]

蓝天下小草值班好,每天一个水煮蛋,喜欢。

回到顶部
雨田
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3785 积分:22373 威望:0 精华:107 注册:2012/3/11 20:24:19
  发帖心情 Post By:2019/9/30 8:50:36 [只看该作者]

蓝天下小草,值班积极辛苦!

回到顶部
雨田
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3785 积分:22373 威望:0 精华:107 注册:2012/3/11 20:24:19
  发帖心情 Post By:2019/9/30 8:51:24 [只看该作者]

回到顶部
总数 18 1 2 下一页