东方知青论坛管理公告区网站值班 → 本周我值班(五)

共有79人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21617 积分:120432 威望:0 精华:209 注册:2009/10/13 11:21:00
本周我值班(五)  发帖心情 Post By:2019/10/11 8:34:47 [只看该作者]

本周我值班(五)
    开门迎客,欢迎光临。今日已是周末,不觉一周又将过去。

回到顶部
老顽童
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21617 积分:120432 威望:0 精华:209 注册:2009/10/13 11:21:00
  发帖心情 Post By:2019/10/11 8:36:37 [只看该作者]

天  气  预  报

今天2019年10月11日星期五,农历九月十三。

今天多云,明天多云到阴。

今天东北风,明天偏北风,风力都是2~3级。

今天最高气温27~29度,明天最低气温19~21度。

回到顶部
老吴
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:14110 积分:82275 威望:0 精华:50 注册:2009/10/8 12:39:15
  发帖心情 Post By:2019/10/11 8:44:42 [只看该作者]

顽童大哥早上好,一星期值班今天止,辛苦了。

乌云遮不住太阳。真金不怕火炼。
 回到顶部
快乐马
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:4774 积分:30949 威望:0 精华:74 注册:2010/4/1 11:56:38
  发帖心情 Post By:2019/10/11 8:44:57 [只看该作者]

俞大哥早晨好!周未快乐!值班辛苦了!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
随意虎
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13443 积分:76319 威望:0 精华:126 注册:2009/9/22 10:15:07
  发帖心情 Post By:2019/10/11 8:47:08 [只看该作者]

俞大哥上午好!值班辛苦了!祝您周未快乐!

[img]http://www.nipic.com/show/2/83/4558822kb9d55277.html[img]

回到顶部
老顽童
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/11 8:54:31 [只看该作者]

突   发  事  件

昨日18点10分,江苏无锡312国道k135、锡港路上跨桥发生桥面侧翻事故。已造成3人死亡、2人受了伤。

回到顶部
老顽童
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/11 8:57:26 [只看该作者]

以下是引用老吴在2019/10/11 8:44:42的发言:
       顽童大哥早上好,一星期值班今天止,辛苦了。

老吴好 ! 谢谢您的关注 。

回到顶部
老顽童
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/11 9:04:08 [只看该作者]

以下是引用随意虎在2019/10/11 8:47:08的发言:
俞大哥上午好!值班辛苦了!祝您周未快乐!
g

马马/虎虎 早上好 ! 周末愉快。

回到顶部
老吴
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:14110 积分:82275 威望:0 精华:50 注册:2009/10/8 12:39:15
  发帖心情 Post By:2019/10/11 9:10:29 [只看该作者]

无锡高架桥侧翻事故已致3死2伤 新华视点2019-10-11 06:42:38

10日发生的江苏无锡高架桥侧翻事故致3人死亡,2人受伤。

10月10日18时10分许,江苏省无锡市312国道K135处、锡港路上跨桥发生桥面侧翻事故。记者在事故救援指挥部了解到,经现场搜救确认,桥下共有3辆小车被压,其中一辆系停放车辆(无人,驾驶员已找到),另外2辆车上共有3人,已死亡。侧翻桥面上共有5辆车,其中3辆小车、2辆卡车。事故造成3人死亡,2人受伤。

事故发生后,江苏省、无锡市启动了应急响应机制,全力开展事故救援处置工作。目前处置工作还在进行。

另据事故救援指挥部发布的信息,交通运输部专家组已赶赴现场指导事故调查,无锡市也已成立事故调查组。经初步分析,上跨桥侧翻系运输车辆超载所致。

回到顶部
老吴
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/11 9:14:32 [只看该作者]

土持续进攻库尔德 特朗普表态愿当调停人 海外网 魏雪巍2019-10-11 08:54:30

日前,土耳其对叙利亚北部的库尔德武装发起大规模进攻。而早前决定撤兵的特朗普,刚刚抨击完库尔德人,现在又充当起了和事佬的角色,称希望在双方间进行调解,促双方达成协议。

综合路透社和今日俄罗斯报道,当地时间周四(10日),特朗普在社交平台发文称,“我们(美国)有以下三种选择之一:派遣几千名士兵赢得军事胜利,对土耳其经济进行严厉制裁,或促成土耳其和库尔德人之间达成协议!”

随后在白宫被记者问到他更倾向于哪种选择时,特朗普回答道:“我希望是最后一个。我希望我们可以(在双方间)进行调解,土耳其知道我的立场。”

轮表态之前,特朗普刚刚抨击完库尔德人,称背弃昔日队友的原因是他们在二战时期没有帮美国。这番话引起美国国内两党的不满,特别是共和党人。10日,20多名众院共和党人宣布他们或将立法对土耳其实施制裁。

事实上,自从上周日宣布从土叙边境地区撤军后,在舆论的压力下,白宫对土耳其的态度时软时硬,时而表示对土耳其的军事行动“不支持、不参与”,时而又威胁如果土耳其“行动越界”将摧毁其经济。

而面对美国政府今日的冷漠,有库尔德高级指挥官对美国哥伦比亚广播公司(CBS)说,他们被“从背后捅了一刀”。众所周知,库尔德人在帮助美国打击“伊斯兰国”的过程中发挥过积极作用,有大约1.1万库尔德人因此丧生。

10日,土耳其军队已进入叙利亚北部,并展开地面军事行动。“叙利亚民主军”方面表示,土耳其军队的空袭、炮击已造成至少15人死亡,超40人受伤。另有人道主义组织表示,土耳其的进攻可能会导致多达30万人流离失所。
相关新闻

回到顶部
总数 20 1 2 下一页