东方知青论坛旅游活动区旅游天地 → 越南行之三

共有240人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15358 积分:85940 威望:0 精华:144 注册:2009/10/13 11:21:00
越南行之三  发帖心情 Post By:2018/7/5 9:24:11 [只看该作者]

越南行之三
                          美奈
      越南行的第二站来到越南东南海岸线著名的渔村及海滩渡假胜地——美奈。
     美奈(Mui Ne)是位于越南东南部平顺省美奈半岛上的一个渔村小镇,距离胡志明市东北约200公里,。这里有长约50公里的绵长海滩,椰风海浪,水清沙幼,游人不多,不同档次的旅游度假屋众多,是越南南部不可不去的海滩之一。旅游最佳时间是每年的十二月到来年的5月,年平均气温27°C,全年湿热。

美奈,位于南中国海海边,面朝南部群岛和曾母暗沙,数年前还是一个默默无闻的小渔村,主要经济来源是制作雨露,据说,因为一次日全食而吸引了游客的到来,被人们所发现,一跃成为越南最出名的海边度假胜地,有着“慵懒度假天堂”之称。幸运的是这里依然保留着那份淳朴自然,缓慢的生活节奏和人们闲适安逸的生活态度没有被打破。

美奈的景点有一边是海水一边是沙漠的红沙丘、白沙丘;神秘的仙女溪……,到海边的大排档品尝海鲜。

回到顶部
老顽童
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:15358 积分:85940 威望:0 精华:144 注册:2009/10/13 11:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/5 9:29:02 [只看该作者]

红沙丘
      在越南美奈有一个地方叫红沙丘也叫黄沙滩,距离大海较近,在一边是海,一边是沙漠的美奈,层层叠叠形成了多种色带,最有特色的是红沙丘。--虽没有白沙丘壮观,但是红沙丘是观赏夕阳的绝好位置。挑一个高处坐下,看着夕阳渐渐地西沉,映红了半个天际,紫色的晚霞与棕红色的沙丘在落日余晖的笼罩下显得更加艳丽,整个气氛浪漫至极。

回到顶部
老顽童
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/5 9:30:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老顽童
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/5 9:30:35 [只看该作者]

回到顶部
老顽童
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/5 9:30:54 [只看该作者]

回到顶部
老顽童
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/5 9:31:23 [只看该作者]

回到顶部
老顽童
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/5 9:31:55 [只看该作者]

回到顶部
老顽童
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/5 9:32:16 [只看该作者]

回到顶部
老顽童
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/5 9:32:36 [只看该作者]

回到顶部
老顽童
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/5 9:32:55 [只看该作者]

回到顶部
总数 69 1 2 3 4 5 6 7 下一页