东方知青论坛知青家园区知青联谊 → 宁波知青迎国庆,"知博杯"中国象棋,围棋,乒乓球邀请赛圆满结束

共有481人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色树莓
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:42955 积分:226213 威望:0 精华:113 注册:2011/9/26 21:26:58
宁波知青迎国庆,"知博杯"中国象棋,围棋,乒乓球邀请赛圆满结束  发帖心情 Post By:2020/9/27 11:52:41 [只看该作者]

宁波知青参加全民健身迎国庆,宁波"知博杯"中国象棋,围棋,乒乓球邀请赛 2020宁波知青文体活动组委会举办宁波知青(知博杯)第三届中国象棋、围棋邀请赛暨第六届乒乓球邀请赛在9月26日经过一天精彩激烈比赛圆满结束,这次邀请赛主办:宁波市海曙区乒乓球协会,宁波知青博物馆,协办单位:宁波宁越文化传播有限公司,宁波银德(知青)康养文化有限公司,宁波东方知青网,宁波王升大博物馆,宁波市棋协协会等。在秋风送爽,金桂飘香的季节,年近古稀的86位知青选手在位于何家路的海曙区乒球协馆参加邀请赛,参赛选手大多数来自支边黑龙江建设兵团,军垦农场,大兴安岭漠河边防林场,集贤县等地插队落户知青,这些知青退休后发挥余热,他们在平时坚持锻炼健身,比赛中以球会友,以棋会友,切蹉交流。 本次比赛是在迎接新中国成立七十一周年的喜庆日子里举行,开赛前,全体参赛老知青们集体起立奏国歌,男女二重唱"我和我的祖国",使比赛全场的爱国热情达到了高潮。经过各方努力和精心打造,这项知青联谊比赛已成为老知青乒乓球爱好者们以球健身、挥拍对阵的相聚良机。在今天的比赛中,这些老知青们,个个精神抖擞,在球场上生龙活虎地拼博着,颇有当年在北大荒流血流汗战天斗地的青春风采。当年支边漠河的忻国泰,水贤培,马建儿选手与志愿者雨田,树莓相逢在赛场,原来是在50年前在宁波南站分乘知青专列支边古莲区,青春年华虽不在,满头青丝变白发,重返赛场使他们回忆起来青春年华的往事。他们说得好,参赛不是计较输赢,而是为了健身,为了享受乒乓和棋艺给我们带来的欢乐。许多老知青乒乓球和棋类爱好者还表示,现在,打乒乓球和下棋已经成为他们生活的一个组成部分,他们会把这种健康的生活方式一直保持下去。

回到顶部
蓝色树莓
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:42955 积分:226213 威望:0 精华:113 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2020/9/27 15:56:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝色树莓
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/27 15:57:12 [只看该作者]

回到顶部
蓝色树莓
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/27 15:57:43 [只看该作者]

回到顶部
蓝色树莓
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/27 15:58:11 [只看该作者]

回到顶部
蓝色树莓
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/27 15:58:29 [只看该作者]

回到顶部
蓝色树莓
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/27 15:58:50 [只看该作者]

回到顶部
蓝色树莓
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/27 15:59:07 [只看该作者]

回到顶部
蓝色树莓
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/27 15:59:28 [只看该作者]

回到顶部
蓝色树莓
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/9/27 15:59:45 [只看该作者]

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页