宁波东方知青论坛知青家园区知青联谊 → 转乌兰花原创:老知青的五四青年节

共有76人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色树莓
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:49770 积分:262999 威望:0 精华:145 注册:2011/9/26 21:26:58
转乌兰花原创:老知青的五四青年节  发帖心情 Post By:2022/5/13 4:33:48 [只看该作者]

老知青的五四青年节

乌兰花
?
4小时前
阅读 132
互相关注
?
我们的五四青年节

几天来天津的气温急剧上升,到五四这一天阳光灿烂,风和日丽。虽然春节前后的疫情控止了我们走向大自然的脚步,但春天的气息还是锁不住大家的聚会见面的心情。

知青文学社早就在微信群里下了通知,这一天在长虹公园知青角聚会,向投稿的知青发放《我们的2021》和鲁培勇的扇画诗集《日行一善》。

岁月流逝走过了50多年,知青的老年生活也丰富多彩,老知青们各有所好各有多长,不断引领养老生活新风尚。有学摄影的;有笔耕不缀写回忆文章,写诗歌小说的;有学习音乐,弹琴、写词谱曲的;有练书法画国画的;有篆刻治印的;有唱歌跳舞参加演出的;有做志愿者服务在社区和文化馆的……

这个时代是任何年代都无法比拟的时代,我们的老年生活快乐健康。你年轻时的爱好向往,在人生的第二春——退休后的闲暇之余都可以实现啦!

五四这天聚集了知青朋友50多人在长虹知青角,这一天是大家期盼已久的日子,快乐的气氛感染着每一个人,知青的共同经历,共同语言,凝聚着大家的心。聊天谈笑,交流信息,交换书籍,谈天说地,拍照留念……

在此,有知青:沙海归舟、怡雅轩主、龙城、张韵秋、穆怀书、冯笪、曾宪旿、刘贞、华禹辰、陈祥骢、千里马梅江、乌兰花、邓恒、罗友谅、何宴欣、贾连杰、范立山、李雨生、阿拉善、小萌、王荣珍、谷晓梅、李吉生、刘庚……

乌兰花 2022.5.12.

回到顶部
蓝色树莓
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:49770 积分:262999 威望:0 精华:145 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2022/5/13 4:36:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
天津长虹公园知青角

回到顶部
蓝色树莓
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/13 4:37:16 [只看该作者]

回到顶部
蓝色树莓
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/13 4:37:47 [只看该作者]

回到顶部
蓝色树莓
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/13 4:38:20 [只看该作者]

回到顶部
蓝色树莓
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/13 4:39:19 [只看该作者]

回到顶部
蓝色树莓
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/13 4:40:44 [只看该作者]

回到顶部
蓝色树莓
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/13 4:41:36 [只看该作者]

回到顶部
蓝色树莓
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/13 4:44:28 [只看该作者]

回到顶部
蓝色树莓
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/13 5:09:05 [只看该作者]

回到顶部
总数 13 1 2 下一页