东方知青论坛娱乐休闲区摄影绘画 → 旅游江苏省东台市西溪文化景区,

共有364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中年人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12692 积分:75653 威望:0 精华:206 注册:2015/3/7 8:39:46
旅游江苏省东台市西溪文化景区,  发帖心情 Post By:2018/10/18 10:13:03 [只看该作者]

2018年10月8——10日旅游   江苏省东台市西溪旅游文化景区

国家AAAA级旅游景区占地143亩,整个工程规划建设董孝贤祠、古戏台、天仙茶馆、十八里亭、老槐树凤凰池、丝缫井等24个景点。整体定位为汉唐风格,围绕孝贤文化爱情传说两大主题,充分挖掘东台市历史文化渊源,努力彰显西溪古镇地方特色。

千年古镇西溪是古东邑佛教和两淮海盐文化的发源地,是国家级非物质文化遗产名录董永传说”的发祥地。西溪,为始建于西汉中叶的一个古镇,在这块古老的土地上流传着董永七仙女的传奇故事。 文化旅游景董永七仙女文化园大型主题雕塑《董永与七仙女》,双人站像,像高6.8米,台高2米,由中国美术学院潘锡柔教授设计。汉白玉雕刻的董永七仙女雕塑神形兼备,在蓝天白云下默默演绎着传颂千年的爱情佳话。

作为东台的主要景区,市政府和旅游局给予了高度重视,正积极将其打造成具有自然观光、文化(宗教、历史、民俗、民间传说文化)旅游、观光、休闲、购物、娱乐、体验为主要功能的城市型文化休闲旅游社区。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
中年人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12692 积分:75653 威望:0 精华:206 注册:2015/3/7 8:39:46
  发帖心情 Post By:2018/10/18 10:17:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
2018年10月8日——旅游西溪,董永七仙女文化园,拍摄制作,拼接全风景图片。

点击图片,放大全屏幕分享,

回到顶部
中年人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/18 10:18:14 [只看该作者]

2018年10月8日——旅游西溪,董永七仙女文化园,拍摄制作,拼接全风景图片。

点击图片,放大全屏幕分享。

回到顶部
中年人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/18 10:18:43 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/18 10:19:15 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/18 10:19:39 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/18 10:20:36 [只看该作者]

2018年10月8日——旅游西溪,董永七仙女文化园荷花池,拍摄制作,拼接全风景图片。

回到顶部
中年人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/18 10:20:55 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/18 10:21:09 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/18 10:21:23 [只看该作者]

回到顶部
总数 71 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页