东方知青论坛娱乐休闲区摄影绘画 → 宁波市民新去处——东部新城生态走(长)廊

共有66人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lw1016z
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十月十六
宁波市民新去处——东部新城生态走(长)廊  发帖心情 Post By:2018/11/1 13:05:09 [只看该作者]

东部新城生态长廊花海
图片点击可在新窗口打开查看

风光好

十月十六
[本帖被加为精华]
 回到顶部
lw1016z
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十月十六
个别市民的素质------美中不足  发帖心情 Post By:2018/11/1 13:14:11 [只看该作者]

爱美人士花海留足迹

十月十六
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色树莓
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:37653 积分:198001 威望:0 精华:101 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2018/11/2 4:05:41 [只看该作者]

回到顶部
蓝色树莓
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:37653 积分:198001 威望:0 精华:101 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2018/11/2 4:07:55 [只看该作者]

福庆路生态走廊三期 东部新城有片花海迎来最美花季  
2018-10-30 18:11鄞州日报
这几天,位于福庆路东侧的生态走廊三期正迎来最美花季。据悉,东部新城城市管理中心在该区域已布置三期花海,分别是每年4月至6月油菜花,7月至9月向日葵,10月开始更新为野生籽播草花,今年这季是硫黄菊和波斯菊、百日草混播,预计花期将持续至11月中旬。

图为市民在欣赏花海。

回到顶部
蓝色树莓
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/2 4:14:54 [只看该作者]

lw1016z朋友对一小部分爱拍美照却残踩花草的游客提出了批评,拍了照片为证,难以可贵。

回到顶部
随意虎
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12388 积分:70394 威望:0 精华:116 注册:2009/9/22 10:15:07
  发帖心情 Post By:2018/11/3 8:36:57 [只看该作者]

谢谢您--lw1016z朋友!您让我们欣赏到不一样的美景!

[img]http://www.nipic.com/show/2/83/4558822kb9d55277.html[img]

回到顶部
快乐马
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:4438 积分:28741 威望:0 精华:65 注册:2010/4/1 11:56:38
  发帖心情 Post By:2018/11/3 10:34:30 [只看该作者]

宁波新的公园不断涌现,太美了!
搂主照片拍的真壮观!

回到顶部