东方知青论坛娱乐休闲区摄影绘画 → 四川有九寨沟——杭州有山沟沟一日旅游。

共有362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中年人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14986 积分:88980 威望:0 精华:250 注册:2015/3/7 8:39:46
四川有九寨沟——杭州有山沟沟一日旅游。  发帖心情 Post By:2019/1/16 9:13:01 [只看该作者]

杭州山沟沟风景区

2019年1月13日——新的一年开始,参加杭州山沟沟一日旅游,上午去鸬鸟镇年货市场,选择购买年货土特产品,下午游玩山沟沟风景区,拍摄风景分享欣赏。

杭州山沟沟风景区,地处浙江省杭州西北四十公里,四川有个九寨沟,杭州有个山沟沟,地处蜜梨之乡鸬鸟镇风景区,拥有杭城第一峰--海拔1095米的窑头山和次高峰海拔1025米的红桃山,是太湖的重要源头之一。

景区由“汤坑”、“茅塘”和“花果山”三大景区组成,分别为峡谷型生态旅游区、高山平台型休闲观光度假景区和农业观光园区。既有美丽的自然生态,又可享受悠闲的农家时光。

汤坑为峡谷型生态旅游区,峡谷全长2公里,落差380多米,这里跌宕生姿,激流飞泉,共有大小瀑布18个,号称“连天十八瀑”,更有清潭无数,地表形胜奇秀,是探险观光的绝佳去处。

千年红豆杉群、杜仲、柳衫、黑麂、鸳鸯……资源丰富,生态环境优良,动植物种类繁多的杭州余杭山沟沟风景名胜区从中华人民共和国人与生物圈国家委员会官员手中接过了“中国生物圈保护区”的命名铜牌。

这标志着杭州余杭山沟沟风景名胜区正式被列入“中国生物圈保护区”,同时也拿到了向联合国申报“世界生物圈保护区”的入场券。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
中年人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:14986 积分:88980 威望:0 精华:250 注册:2015/3/7 8:39:46
  发帖心情 Post By:2019/1/16 9:14:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
中年人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/16 9:14:26 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/16 9:14:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:3——p1090499 (2).jpg

回到顶部
中年人
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/16 9:14:59 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/16 9:15:14 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/16 9:15:28 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/16 9:15:43 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/16 9:21:10 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/16 9:21:31 [只看该作者]

回到顶部
总数 57 1 2 3 4 5 6 下一页