东方知青论坛娱乐休闲区摄影绘画 → 2019年9月13日——旅游长江三峡。

共有225人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中年人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:16787 积分:99327 威望:0 精华:271 注册:2015/3/7 8:39:46
2019年9月13日——旅游长江三峡。  发帖心情 Post By:2019/10/6 10:16:14 [只看该作者]

长江(世界第三长河,亚洲第一长河)

长江发源于“世界屋脊”——青藏高原唐古拉山脉各拉丹冬峰西南侧。

干流流经青海省、西藏自治区、四川省、云南省、重庆市、湖北省、湖南省、江西省、安徽省、江苏省、上海市共11个省级行政区(八省二市一区),于崇明岛以东注入东海,全长6300余公里,比黄河长800余公里,在世界大河中长度仅次于非洲的尼罗河和南美洲的亚马逊河,居世界第三位。但尼罗河流域跨非洲9国,亚马逊河流域跨南美洲7国,长江则为中国所独有。

长江干流自西而东横贯中国中部。数百条支流辐辏南北,延伸至贵州甘肃陕西河南广西广东浙江福建8个省、自治区的部分地区。流域面积达180万平方公里,约占中国陆地总面积的1/5。淮河大部分水量也通过大运河汇入长江。

长江干流宜昌以上为上游,长4504公里,流域面积100万平方公里,其中直门达宜宾金沙江,长3464公里。宜宾至宜昌河段习称川江,长1040公里。宜昌至湖口为中游,长955公里,流域面积68万平方公里。湖口以下为下游,长938公里,流域面积12万平方公里。

回到顶部
中年人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:16787 积分:99327 威望:0 精华:271 注册:2015/3/7 8:39:46
  发帖心情 Post By:2019/10/6 10:38:30 [只看该作者]

2019年9月13日——旅游长江三峡,中国第一长河,也是中国的母亲河,多年一直有这个想法和愿望,看看长江二岸山水风光,看看中国第一大工程——长江三峡大坝,长江游轮餐饮,住宿,欣赏长江二岸人家的生活,城市建设,山水风景,高山大川,天气云雾,工业发展,交通运输经过40年国家改革开放,日新月异的变化,祖国的繁荣昌盛。

在中国共产党的正确领导下!由世界第一大国!变成世界第一强国!

一个星期的长江三峡,重庆的旅游,随机拍摄一些照片,给大家欣赏!分享!

回到顶部
中年人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/6 10:40:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
中年人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/6 10:40:21 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/6 10:40:37 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/6 10:43:04 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/6 10:43:24 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/6 10:43:44 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/6 10:44:17 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/6 10:44:33 [只看该作者]

回到顶部
总数 110 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11