东方知青论坛娱乐休闲区摄影绘画 → 拍摄,制作,拼接,全风景场景,图片欣赏分享。

共有118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中年人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:16787 积分:99327 威望:0 精华:271 注册:2015/3/7 8:39:46
拍摄,制作,拼接,全风景场景,图片欣赏分享。  发帖心情 Post By:2019/10/8 8:17:03 [只看该作者]

2019年9月13日——旅游长江三峡,重庆市,行程7天,汽车,火车,游轮体验了不同交通工具的出行旅游,放飞心情,开阔眼界。

随机拍摄了很多照片,看到比较好的风景,感兴趣的场景,连拍多张,回来在电脑上拼接全风景,场景照片,感觉场面,气势辉宏。有二张——4张不等风景,场景的需要,拼接成为一张全幅照片,欣赏分享。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
中年人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:16787 积分:99327 威望:0 精华:271 注册:2015/3/7 8:39:46
  发帖心情 Post By:2019/10/8 8:19:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
1——2019年9月13日——旅游长江三峡,重庆市。总统2号游轮,旅游风景线路示意图。

点击图片,放大全屏幕欣赏分享。

回到顶部
中年人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/8 8:25:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:jpg
2——2019年9月13日——旅游长江三峡,重庆市。拍摄长江三峡大坝,拼接长江三峡大坝全风景照片,拍摄拼接,全风景图片。

点击图片,放大全屏幕,欣赏分享。

回到顶部
中年人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/8 8:28:09 [只看该作者]

3——2019年9月13日——旅游长江三峡,重庆市。长江三峡——二岸山水风景。拍摄拼接,全风景图片。

回到顶部
中年人
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/8 8:30:50 [只看该作者]

4——2019年9月13日——旅游长江三峡,重庆市。长江三峡——二岸山水风景。拍摄拼接,全风景图片。

回到顶部
中年人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/8 8:33:26 [只看该作者]

5——2019年9月13日——旅游长江三峡,重庆市。总统2号游轮——上甲板观光平台。拍摄拼接,全风景图片。

回到顶部
中年人
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/8 8:36:52 [只看该作者]

6——2019年9月13日——旅游长江三峡,重庆市。长江三峡——二岸山水风景。

拍摄拼接,全风景图片。

回到顶部
中年人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/8 8:38:16 [只看该作者]

7——2019年9月13日——旅游长江三峡,重庆市。湖北省神农架——悬崖桥风景区。

拍摄拼接,全风景图片。

回到顶部
中年人
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/8 8:39:56 [只看该作者]

8——2019年9月13日——旅游长江三峡,重庆市。湖北省神农架——风景区广场。

拍摄拼接,全风景图片。

回到顶部
中年人
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/8 8:41:16 [只看该作者]

9——2019年9月13日——旅游长江三峡,重庆市。湖北省神农架顶——风景区广场。

拍摄拼接,全风景图片。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页