东方知青论坛娱乐休闲区摄影绘画 → 浙东余姚,大隐镇芝林村,小九寨沟。

共有430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中年人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20299 积分:120216 威望:0 精华:317 注册:2015/3/7 8:39:46
浙东余姚,大隐镇芝林村,小九寨沟。  发帖心情 Post By:2020/7/10 8:20:09 [只看该作者]

浙东余姚,大隐镇芝林村,小九寨沟。

浙东小九寨地处四明山北麓,位于宁波市余姚大隐镇芝林村。

小九寨沟境内山峦连绵,山岙弯弯,竹丰林茂,溪流纵横,幽谷、溪流、古树、竹林景色诱人,有“浙东小九寨”之美称。      

小九寨因溪水而得名,白岩溪绵延6公里自景区穿林而过,溪水清澈,泉潭连绵,飞瀑壮观,奇石错落,更附丽着许多脍炙人口的民间故事和优美传说,引人入胜,流连忘返。景区内空气清新,负离子含量极高,有“天然氧吧”之称。 

徒步古道,亲近自然,置身于山清水秀的绿色世界,不仅能领略自然山水的生态美景,更能畅享品山、观竹、憩水、赏石的无限情趣。

景区交通便携,至宁波市区仅需30分钟车程,是游客极佳的徒步、自驾,亲近自然的旅游休闲目的地。

2020年7月8日—— 浙东余姚,大隐镇芝林村,小九寨沟游玩。

今天天气多云,有时候有雨,毛毛雨,散散心,到空气新鲜的山区,是不错的选择,吸收新鲜空气,发泄郁闷心情,陶冶情操,锻炼身体,预防老年痴呆症。

拍摄很多风景照片,给大家分享!

[本帖被加为精华]
 回到顶部
中年人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20299 积分:120216 威望:0 精华:317 注册:2015/3/7 8:39:46
  发帖心情 Post By:2020/7/10 8:24:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
中年人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/10 8:24:53 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/10 8:25:09 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/10 8:25:27 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/10 8:26:19 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/10 8:26:42 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/10 8:28:03 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/10 8:28:35 [只看该作者]

回到顶部
中年人
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/7/10 8:29:08 [只看该作者]

回到顶部
总数 73 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页