东方知青论坛娱乐休闲区幽默笑话 → 2020—— 第五代移动通信技术,5G时。

共有167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中年人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21575 积分:128003 威望:0 精华:340 注册:2015/3/7 8:39:46
2020—— 第五代移动通信技术,5G时。  发帖心情 Post By:2020/8/29 8:02:29 [显示全部帖子]

2020——5G时代

第五代移动通信技术,简称5G5G技术。是最新一代蜂窝移动通信技术,也是继4GLTE-AWiMax)、3GUMTSLTE)和2GGSM)系统之后的延伸。

近年来,第五代移动通信系统5G已经成为通信业和学术界探讨的热点。5G的发展主要有两个驱动力。一方面以长期演进技术为代表的第四代移动通信系统4G已全面商用,对下一代技术的讨论提上日程;另一方面,移动数据的需求爆炸式增长,现有移动通信系统难以满足未来需求,急需研发新一代5G系统  

5G网络的主要优势在于,数据传输速率,远远高于以前的蜂窝网络,最高可达10Gbit/s,比当前的有线互联网要快,比先前的4G LTE蜂窝网络快100倍。另一个优点是较低的网络延迟(更快的响应时间),低于1毫秒,而4G为30-70毫秒。

由于数据传输更快,5G网络将不仅仅为手机提供服务,而且还将成为一般性的家庭和办公网络提供商,与有线网络提供商竞争。

以前的蜂窝网络提供了适用于手机的低数据率互联网接入,但是一个手机发射塔不能经济地提供足够的带宽作为家用计算机的一般互联网供应商  。

回到顶部
中年人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21575 积分:128003 威望:0 精华:340 注册:2015/3/7 8:39:46
  发帖心情 Post By:2020/8/29 8:07:37 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看
1——2020——第五代移动通信技术——智能5g时代。

回到顶部
中年人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/29 8:08:51 [显示全部帖子]

2——2020——第五代移动通信技术,智能万物互联。

回到顶部
中年人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/29 8:09:52 [显示全部帖子]

3——2020——第五代移动通信技术,4g——5g火箭速度。

回到顶部
中年人
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/29 8:10:44 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:jpg
4——2020——第五代移动通信技术,3g,4g,5g。

回到顶部
中年人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/29 8:12:11 [显示全部帖子]

5——2020——第五代移动通信技术,中国企业,快速发展。

回到顶部
中年人
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/29 8:13:03 [显示全部帖子]

6——2020——第五代移动通信技术,智能手机。

回到顶部
中年人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/29 8:14:11 [显示全部帖子]

7——2020——第五代移动通信技术,全球互连,万物互联。

回到顶部
中年人
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/29 8:15:17 [显示全部帖子]

8——2020——第五代移动通信技术,智能手机互联。

回到顶部
中年人
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/29 8:16:08 [显示全部帖子]

9——2020——第五代移动通信技术,迎接5g时代。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页