东方知青论坛娱乐休闲区幽默笑话 → 二喘先生的故事 282

共有50人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老赵
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最佳幽默者
等级:版主 帖子:1767 积分:12744 威望:0 精华:26 注册:2009/9/18 14:24:58
二喘先生的故事 282  发帖心情 Post By:2018/10/4 18:52:34 [只看该作者]

国庆节前,树莓小姐要求二喘请她吃一顿饭。

二喘愉快地答应了。

国庆节当天,二喘来到了一家高档的大酒店。

一进门,二喘便递给迎宾服务员10元钱。

服务员笑了笑,迷惑地说:

“先生,你是想用这笔钱预定一个包厢吗?

二喘:

“哦,不,小姐,别误会,这是给你的。”

服务员:

“先生,您有什么需要帮忙的吗?”

二喘笑了,悄声说:

“一会儿,我要和一个女孩一起过来,麻烦你说一声客满了,请去别处!好吗?

......

[本帖被加为精华]
 回到顶部
乐在其中
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:18137 积分:108455 威望:0 精华:275 注册:2009/10/15 16:57:18
  发帖心情 Post By:2018/10/4 20:28:17 [只看该作者]

我没有看明白其中奥妙!

乐在其中

回到顶部
随意虎
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12290 积分:69826 威望:0 精华:116 注册:2009/9/22 10:15:07
  发帖心情 Post By:2018/10/5 9:57:12 [只看该作者]

二喘他爸国庆节快乐!
哈哈,看来二喘是想借由不请树莓小姐吃饭呀?

[img]http://www.nipic.com/show/2/83/4558822kb9d55277.html[img]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色树莓
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:37258 积分:195921 威望:0 精华:100 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2018/10/6 8:05:50 [只看该作者]

原创:小品:二喘故事282剧续剧

说明:除了赵本山来宁波情剧虚构外,其余真人真事。二喘曾在宁波开过北大荒饭店,至今他家还有北大荒的烈性酒出售,酒越陈越香醇。情节有的虚构不要对号入座!

故事话说现在社会反腐败重挙出击,各高档饭店公款不能大吃大喝铺张浪费,各饭店生意欠佳,尤其五星级别。但上有经策下有对策,如今各大饭店在激烈的竞争中寻出路,有的放下身架开办自助餐。有的单位办内部招待小食堂,但规格之高档次不输于五星大饭店。

去年国庆佳节,二喘先生要小聪明,邀请树莓吃大餐,树莓是个聪明人,早看岀来了,知道二喘妻管炎,口袋空空,所从没到南苑大饭店赴约,而是自掏腰包在菜场买菜,树莓客人变主人,让二喘当大厨,在家烧了一桌荤素搭配的南北结合佳肴。从此,二喘再也不那么虚荣,在朋友中也不做空头人情了。而那个服务员早把小费还给了二喘,不然,服务员的饭碗要打碎了。

树莓在东知网的论坛广告栏目及群里为二喘作起免费广告,讲他是个出色的厨师,因为幽默大师太爱讲笑话,逗得厨师们笑得前仰后合,结果上菜不及时而被大酒店回头,广告一出,各个饭店各个事业企业单位都纷纷聘用二喘,二喘后来在联丰红楼附近,自己开了家宁波赵本山老家私秘菜,生意红火。空闲时,找来以前搭挡一粒米讲一段相声,顾客忘了吃饭品酒,赢来滿堂掌声纷纷叫好。

二喘老家铁岭,赵本山一听有个亲眷在宁波开饭店,会唱歌会山东快板会讲全国各地方言会说相声会独脚戏二人转会唱甬剧越剧会变魔术等等,十八般武艺几乎全会,最难得的是他会写稿件,这样人才哪去找啊?简直太牛逼!比郭德刚比赵本山本人还多才多艺啊!他迫不及待就乔装打扮微服私访到宁波找到饭店,要了酸菜馅饺子,翠花立马端上蒜泥醋,山东大葱温大酱。赵二喘辈份比赵本山高一辈,吃着地道家乡饭,看二喘表演,台上在演出,赵本山也不吃饺子了,上去问二喘在哪学的呀?二喘讲全是学习瞎子堂哥啊!本山一听俩人拜的是一个师傅啊!民间出高手,他要把二喘叔叔翠花婶子全请回铁岭去探亲,挖走人才,可二喘没同意,讲我媳妇是宁波人,我是这里宁波女婿,下次你陪我们到星光大道走一遍就行了。赵本山无奈打道回铁岭了。

今年国庆节,二喘邀请了邻居、树莓、老顽童、随意虎、白鹰、乐在其中等等东知网版主热心网友一百多名,在赵二喘饭店宴请,由荷叶、明霞主持节目,东方知青歌舞团由龙哥、四眼妹妹、野鹤、老吴等表演歌舞,由林中倩影甬剧班演出甬剧江姐绣红旗片断,孺子牛独唱再见我的大别山、枪手指挥男声小合唱我是一个兵、方天、波尔俩吴吹口琴游击队之歌,宁家老孩上台朗诵诗歌知青啊永远是年轻人、阿蓓带队演出歌舞剧美丽富春江、快乐马高唱草原之夜、土木艺术独舞内蒙古兵团之歌、王丽、刘汉有高歌一曲铁道兵之歌、东钱湖八姐妹演出跟着铁人脚歩走、晓笛演出笛子独奏月湖好风光、毛毛雨表演越剧五女拜寿、老年社区大学合唱团由白鹰领唱了北大荒之歌、虹虹旗袍模持队走秀、易小鸟健身小分队表演传球、新角度、大兵率领太极剑队表演、雨田领队表演乌苏里江船歌、知青剧团演出静春编写的话剧终点站、五彩缤纷、心静尚友、老宋来段京剧沙家滨斗智片断、常胜将军演出董存瑞就义壮烈牺牲喊的那句口号声激动人心!为了新中国冲啊!演出高潮时二喘山东快板知青岁月终生难忘压轴……

要听二喘后来是否上了星光大道节目,听说还没接到辽宁老乡知青主持人毕佬爷的请阑,结局如何?请在中央三台综艺节目预告看,网友们请耐心等待明年的国庆节找答案。期待!

回到顶部
雨田
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3398 积分:19870 威望:0 精华:89 注册:2012/3/11 20:24:19
  发帖心情 Post By:2018/10/6 18:03:35 [只看该作者]

据可靠消息∶二喘今天己坐飞机去“星光大道”彩排,下期“星光大道”如果二喘没有被涮掉,就会看到他的参赛。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色树莓
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:37258 积分:195921 威望:0 精华:100 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2018/10/8 13:59:12 [只看该作者]

回到顶部