东方知青论坛娱乐休闲区幽默笑话 → 2020——扫一扫二维码。

共有133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中年人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21575 积分:128003 威望:0 精华:340 注册:2015/3/7 8:39:46
2020——扫一扫二维码。  发帖心情 Post By:2020/8/28 10:33:49 [只看该作者]

2020——扫一扫二维码

二维码支付是一种基于账户体系搭起来的新一代无线支付方案。在该支付方案下,商家可把账号、商品价格等交易信息汇编成一个二维码,并印刷在各种报纸、杂志、广告、图书等载体上发布。

用户通过手机客户端扫拍二维码或商家使用电子支付工具扫描用户的付款码,便可实现与商家账户的支付结算。最后,商家根据支付交易信息中的用户收货、联系资料,就可以进行商品配送,完成交易。

同时,由于许多二维码扫码工具并没有有恶意网址识别与拦截的能力,腾讯手机管家的数据显示,这给了手机病毒极大的传播空间,针对在线恶意网址、支付环境的扫描与检测来避免二维码扫描渠道染毒。

2020 ——扫一扫二维码走遍天下!扫一扫二维码衣食住行!扫一扫二维码吃喝拉撒睡!

回家进小区扫一扫二维码!进菜市场扫一扫二维码!进超市扫一扫二维码!进卫生院扫一扫二维码!上公交车地铁扫一扫二维码!进银行扫一扫二维码!进宁波东方知青网站扫一扫二维码!

2020二维码无所不在!二维码无所不能!不扫一扫二维码寸步难行!

回到顶部
中年人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21575 积分:128003 威望:0 精华:340 注册:2015/3/7 8:39:46
  发帖心情 Post By:2020/8/28 10:34:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:jpg
图片点击可在新窗口打开查看
1——扫一扫二维码,有惊喜,关注微信。.

回到顶部
中年人
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/28 10:35:49 [只看该作者]

2——扫一扫二维码,真真假假二维码。.

回到顶部
中年人
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/28 10:38:25 [只看该作者]

3——扫一扫二维码,大小方便男女公厕二维码。.

回到顶部
中年人
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/28 10:39:21 [只看该作者]

4——扫一扫二维码,加好友会员有折扣。.

回到顶部
中年人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/28 10:40:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:png
5——扫一扫二维码,支付开刀治疗。.

回到顶部
中年人
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/28 10:41:01 [只看该作者]

6——扫一扫二维码,上当受骗。.

回到顶部
中年人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/28 10:42:02 [只看该作者]

7——扫一扫二维码,泄漏信息一览无余。.

回到顶部
中年人
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/28 10:43:08 [只看该作者]

8——扫一扫二维码,当心陷阱,受骗上当。.

回到顶部
中年人
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/8/28 10:44:07 [只看该作者]

9——扫一扫二维码,倒卖信息洗钱诈骗。.

回到顶部
总数 17 1 2 下一页