东方知青论坛娱乐休闲区动漫视频 → 2020年7月18日——江西省婺源,篁岭古村落旅游。

共有52人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中年人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20266 积分:120020 威望:0 精华:316 注册:2015/3/7 8:39:46
2020年7月18日——江西省婺源,篁岭古村落旅游。  发帖心情 Post By:2020/7/28 13:10:43 [只看该作者]

我的视频相册我的2020年7月18日——江西省婺源,篁岭古村落旅游,拍摄制作视频相册,欣赏分享——配音;有一个美丽的地方——中年人。

[本帖被加为精华]
 回到顶部
中年人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20266 积分:120020 威望:0 精华:316 注册:2015/3/7 8:39:46
  发帖心情 Post By:2020/7/28 13:17:05 [只看该作者]

2020年7月18日——旅游—江西婺源,篁岭古村落。被称为“梯云人家”。篁岭属典型山居村落,有着“南方布达拉宫”之美誉。

这一次江西婺源,篁岭古村落,真的不虚此行!真的值得一游!

拍摄制作,音乐视频。和大家一起欣赏!分享!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色树莓
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:42362 积分:222887 威望:0 精华:112 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2020/7/29 5:26:55 [只看该作者]

谢谢分享!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色树莓
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:42362 积分:222887 威望:0 精华:112 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2020/7/29 6:31:54 [只看该作者]

我在三年前去江西婺源,篁岭古村落参观,的确好山好水好地方,革命老区现在有的地方仍较贫困,今年疫情影响旅游资源,尤其春天游油菜花季错失良机。

回到顶部
随意虎
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:14370 积分:81713 威望:0 精华:127 注册:2009/9/22 10:15:07
  发帖心情 Post By:2020/7/29 8:41:47 [只看该作者]

蔡大哥上午好!您精心制作的江西婺源游的视频相册真漂亮!谢谢您的分享!

[img]http://www.nipic.com/show/2/83/4558822kb9d55277.html[img]

回到顶部