东方知青论坛娱乐休闲区动漫视频 → 2020年10月10日——上海新疆知青聚会。

共有114人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中年人
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20965 积分:124182 威望:0 精华:330 注册:2015/3/7 8:39:46
2020年10月10日——上海新疆知青聚会。  发帖心情 Post By:2020/10/17 10:30:43 [只看该作者]

2020年10月10日——上海新疆知青—新疆建设兵团农三师43团,进疆54周年—57周年纪念聚会,其中有63年,64年,65年,66年支青一起参加。

年纪都是70多岁—80多岁了,在上海南京东路,人民公园对面黄河路(乾隆酒店)举行,分开了二个地方酒店举行。

参加人数一共150人左右,都是耄耋老人了!每一次聚会,有很多人已经去天堂了!有很多人想参加身体原因不能来了!有很多人感觉没有兴趣参加了!有很多人交通不方便没有来参加,有很多人失去联系没有通知的!

聚会结束后我在上海玩了几天,去了上海几个古镇旅游。拍摄了很多照片,制作编辑 ,旅游 视频 相册,与大家一起 欣赏!分享!

[本帖被加为精华]
 回到顶部
中年人
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20965 积分:124182 威望:0 精华:330 注册:2015/3/7 8:39:46
  发帖心情 Post By:2020/10/17 10:38:17 [只看该作者]

2020年10月10日——上海新疆知青—新疆建设兵团农三师43团,举办聚会。拍摄照片,编辑制作,音乐视频—中年人—欣赏分享。

回到顶部
随意虎
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:14547 积分:82772 威望:0 精华:127 注册:2009/9/22 10:15:07
  发帖心情 Post By:2020/10/17 12:08:56 [只看该作者]

当年的知识青年,现在是知青老年了,能聚集在一起很难得,蔡大哥的分享很精彩!

[img]http://www.nipic.com/show/2/83/4558822kb9d55277.html[img]

回到顶部
乐在其中
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21033 积分:125942 威望:0 精华:359 注册:2009/10/15 16:57:18
  发帖心情 Post By:2020/10/17 12:48:26 [只看该作者]

谢谢中年人版主的分享!

乐在其中

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林中倩影
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9079 积分:51929 威望:0 精华:43 注册:2012/3/20 12:48:48
  发帖心情 Post By:2020/10/17 13:27:08 [只看该作者]

谢谢中年人老师的分享!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
易小鸟
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12856 积分:74123 威望:0 精华:137 注册:2012/2/25 10:27:50
  发帖心情 Post By:2020/10/17 16:46:11 [只看该作者]

知青老年能聚多聚聚吧,蔡老师永远是中年人,这网名取了真好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色树莓
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:42955 积分:226213 威望:0 精华:113 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2020/10/18 4:17:41 [只看该作者]

2020年10月10日——上海新疆知青—新疆建设兵团农三师43团,进疆54周年—57周年纪念聚会,其中有63年,64年,65年,66年支青一起参加。
        年纪都是70周岁—80周岁了,在上海南京东路,人民公园对面黄河路(乾隆酒店)举行,分开了二个地方酒店举行。
中年人,一个团才150多位参加,人太少了吧。
你有时间应该搜索组织一下编辑团部通讯录名册,会微信的最快速联系上。

回到顶部
老吴
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:14879 积分:86602 威望:0 精华:52 注册:2009/10/8 12:39:15
  发帖心情 Post By:2020/10/19 7:36:25 [只看该作者]

聚会,相见,剩下的日子不多了,说起来内心痛,都是泪。

乌云遮不住太阳。真金不怕火炼。
 回到顶部