东方知青论坛娱乐休闲区茶余饭后 → 宁波终于要出太阳了!

共有171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20673 积分:115157 威望:0 精华:200 注册:2009/10/13 11:21:00
宁波终于要出太阳了!  发帖心情 Post By:2019/1/11 12:44:49 [只看该作者]

宁波终于要出太阳了!
                              摘自今天宁波晚报 

一场连绵不绝的阴雨
           硬生生把宁波人逼成了段子手
           有人说
           从去年洗的衣服到今年还没干
           还有人说
           这雨咋滴了?包月了啊?
           啥套餐啊?多少雨啊?
           不限量啊?省内任你下啊?
           不能转到省外啊?非得这个月下完啊?

上一次开太阳是什么时候
           好多小伙伴表示不记得了
           甚至有网友在调侃
           宁波应该改名叫“雨都

回到顶部
老顽童
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20673 积分:115157 威望:0 精华:200 注册:2009/10/13 11:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/11 12:47:17 [只看该作者]

雨啥时候会停?
              明天我市就会雨止转阴天。

雨会停多久?
              预计到下周一白天,都会是多云到阴。

能不能见到太阳?
              周日!周日!周日!

那么重要的事情,必须说三遍。

回到顶部
老顽童
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/11 12:48:13 [只看该作者]

除了眼跟前的天气变化,我们还很关心一件事:接下来的天气走势会怎样?从目前的预报看,下周一夜里,我市将再现阴雨,而这场雨将持续到下周三。
      当然,既然说了“短暂的雨歇”,也就意味着1月19日到1月20日,阴雨天气还会卷土重来。不管怎样,经历过这段“跨年”的阴雨寡照天气,即便是“雨下下停停”的天气,我们也已经是心满意足了。

回到顶部
老顽童
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/11 12:49:03 [只看该作者]

中国天气网发布的我市8-15天天气预报,发现一个还蛮振奋人心的事:
      在1月20日的阴雨天气结束后,一直到1月25日,我们迎来的不止是“短暂的雨歇”,很有可能是一连串的多云到阴的天气。和之前的阴雨“绵绵无绝期”不同,这场雨水“无心恋战”,接下来的1月17日到1月18日,我市还会有一个短暂的雨歇过程。
真的很希望这份中长期预报确定、一定以及肯定是靠谱的。

回到顶部
老顽童
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/11 12:50:19 [只看该作者]

冷冷的冻雨,打湿人们的心情,
          也给大家的工作生活带来诸多影响。
          大家除了要注意出行等方面的安全外,
          更要保持愉快的心情。
          而且春节就要到了,
          留个好心情给新年哦!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乐逍遥
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4434 积分:27002 威望:0 精华:73 注册:2011/1/20 19:50:28
  发帖心情 Post By:2019/1/11 14:18:50 [只看该作者]

天在下雨,我在想你,调皮的天,伤心的雨,  好想大声告诉你,明天后天还有雨今年的天比今年的人都任性,高兴了晒死你,生气了淋死你....,一不小心冻死你....,还有可能淹死你.... …活着真是不容易啊....!今天很多人刷屏这段话,我也很喜欢,活着就是胜利,挣钱只是游戏,健康才是目的,快乐才是真滴。

回到顶部
易小鸟
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:10975 积分:63961 威望:0 精华:123 注册:2012/2/25 10:27:50
  发帖心情 Post By:2019/1/11 15:41:18 [只看该作者]

看来太阳公公出国旅游要回宁波了,我先来鼓鼓掌,欢迎太阳公公早点到宁波。

回到顶部
蓝色树莓
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:38963 积分:204870 威望:0 精华:104 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2019/1/12 0:02:26 [只看该作者]

甚至有网友在调侃
           宁波应该改名叫“雨都

回到顶部
蓝色树莓
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:38963 积分:204870 威望:0 精华:104 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2019/1/12 0:35:54 [只看该作者]

能不能见到太阳?
              周日!周日!周日!

回到顶部
蓝色树莓
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/12 0:39:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 12 1 2 下一页