东方知青论坛娱乐休闲区茶余饭后 → [转帖摘录]宁波春节年货展

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21134 积分:117686 威望:0 精华:202 注册:2009/10/13 11:21:00
[转帖摘录]宁波春节年货展  发帖心情 Post By:2019/1/12 9:21:28 [只看该作者]

宁波春节年货展

第30届宁波市春节年货展销会(以下简称年货展)来啦!举办时间定为2019年1月20日-28日,共9天,地点在宁波国际会展中心。
      第30届年货展由宁波市商务局主办。
时间:2019年1月20日-28日,共9天,比上届展期增加1天;
地点:宁波国际会展中心1、2、3号馆及室外场地

概况:与往届展会相比,第30届年货展新增设立1号馆,为进口特色年货馆;本届年货展展会总展出面积2.1万平方米,参展商560家,设置展位760个;本届年货展参展商品共计有20多个大类,近万种商品。

回到顶部
老顽童
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21134 积分:117686 威望:0 精华:202 注册:2009/10/13 11:21:00
  发帖心情 Post By:2019/1/12 9:23:16 [只看该作者]

宁波菜篮子基地商品:
      蔬菜、肉类、禽蛋、水产、豆制品等一应俱全;

宁波本地风味产品:
      如宁波三雪汤圆、余姚河姆渡年糕、奉化千层饼、三北豆酥糖、宁波油赞子、象山米馒头、宁波发糕等;

老字号产品:
      像赵大有系列糕点、三北豆酥糖、梁弄大糕、奉化龙门千层饼、西区老大房的肉脯油包等都将为市民奉上传统美食。

本届年货展进一步扩大传统老字号食品展区,既方便市民买到百年传承的老字号年货商品,又为中华老字号企业搭建一个信息交流、融合发展、洽谈销售的平台。

回到顶部
老顽童
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/12 9:24:47 [只看该作者]

本届年货展展出的另一个特色商品就是历年来深受市民喜爱的   “五大系列”地域美食。如:
    西南高原系列的贵州黔西南各类山货
    西北系列的纸皮核桃、灰枣
    东北系列的大米、山珍
    东南系列的嵊州香糟鸡
    地产系列的北仑戚家山猪肉等,让市民可以品尝到省内外的特色风味年货商品。

回到顶部
老顽童
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/12 9:25:50 [只看该作者]

国(境)外“洋年货”   
      本届年货展将聚集来自世界各地的精选年货商品,涉及进口油品、生鲜、水果、酒水饮料、休闲食品等,
      如:智利车厘子、越南火龙果、墨西哥牛油果、澳洲牛肉、牛排、阿根廷红虾,法国生蚝、保加利亚玫瑰饮料等
      还有来自韩国、西班牙、法国、澳大利亚、加拿大等世界各国食品都将在这里展出,让市民不出国门乐享全球好货。

回到顶部
老顽童
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/12 9:26:53 [只看该作者]

对口帮扶城市商品     
     本届年货展还专门与我市重点结对帮扶地区开展合作,有来自吉林延边的山珍、高山禽肉等,贵州安龙的小黄牛肉,黑龙江的稻花香、五常大米,新疆的核桃、红枣、葡萄干等绿色、健康特色商品。

回到顶部
老顽童
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/12 9:28:17 [只看该作者]

地铁大巴免费接驳专线
    ◆大巴运行时间: 1月20日一28日 ( 28日免费接驳大巴截止时间15:00)
    1、地铁1号线海晏北路站→国际会展中心1、4号馆间( 8:00-15:30)
    2、国际会展中心( 1、4号馆间) 地铁1号线→海晏北路站(9:30-16:30)
   ◆公交线路529路、788路、789路、36路、512路、517路、17路、21路、168路、810路、 356路、517路、521路等数条线路到达宁波国际会展中心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易小鸟
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11348 积分:66011 威望:0 精华:125 注册:2012/2/25 10:27:50
  发帖心情 Post By:2019/1/12 12:59:14 [只看该作者]

谢谢顽童大哥详细介绍年货展览会特色,特点,买汏烧们不要错过机会,赶紧去采购吧。

回到顶部
随意虎
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13419 积分:76158 威望:0 精华:126 注册:2009/9/22 10:15:07
  发帖心情 Post By:2019/1/12 14:44:09 [只看该作者]

谢谢俞大哥详细地介绍了今年年货展的时间和地点,今年年货展还得抽时间去看看,去年给我老妈买的苔条,她吃后感觉不错,以后我在市场上买了几次都没达到她老人家的要求,看来今年还得去瞧一瞧,买点不错的年货回来。

[img]http://www.nipic.com/show/2/83/4558822kb9d55277.html[img]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色树莓
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:39936 积分:209936 威望:0 精华:104 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2019/1/12 23:53:19 [只看该作者]

虎哥,年货展出的年货大多货真价实,我也买苔条,不要买经过特别后期靠卖相碧绿处理过的,要买实打实的象山原味苔条,三江俱乐部买的货也有真的。

回到顶部
嘉友
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20392 积分:117694 威望:5 精华:114 注册:2009/12/26 9:46:45
  发帖心情 Post By:2019/1/14 8:42:58 [只看该作者]

又要过年了,浓浓的年味。

回到顶部