东方知青论坛娱乐休闲区茶余饭后 → [转帖]央视记者被英判袭击罪 驻英使馆:感到震惊和愤怒

共有42人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老吴
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:14215 积分:82892 威望:0 精华:50 注册:2009/10/8 12:39:15
[转帖]央视记者被英判袭击罪 驻英使馆:感到震惊和愤怒  发帖心情 Post By:2019/12/2 10:32:30 [只看该作者]

央视记者被英判袭击罪 驻英使馆:感到震惊和愤怒  

央视记者在英国被判袭击罪 驻英使馆:感到震惊和愤怒

http://news.ifeng.com/c/7s1cbGXvJh32019年11月30日 16:12:33
来源:观察者网

据驻英国大使馆11月30日消息,使馆发言人应询就孔琳琳案判决结果发表谈话。

问:11月29日,英国伯明翰地方法院判定中国记者孔琳琳普通袭击罪成立,请问有何评论?

答:我们对判决感到震惊和愤怒。中国记者在英国保守党年会边会上正当行使权利表达观点,却遭到百般阻挠和粗暴对待,正常履职受到干扰,人身安全受到威胁,令人不得不置疑英国一贯标榜的新闻和言论自由。现在孔琳琳竟被判有罪,更令人对英国司法公信力产生怀疑。

值得注意的是,该案发生以来,案情一再反复,起初是无指控释放,后来因证据不足撤诉,有关方面始终拿不出新证据,但仍在没有任何新证据的情况下再次启动审理程序,直至做出上述判决,这背后的原因令人深思。

我们注意到,孔琳琳已提出上诉。我们要求英国司法部门依法公正办案,切实保护中国记者的正当合法权益。  

乌云遮不住太阳。真金不怕火炼。
 回到顶部
老吴
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:14215 积分:82892 威望:0 精华:50 注册:2009/10/8 12:39:15
  发帖心情 Post By:2019/12/2 10:33:21 [只看该作者]

意思是扇人家耳光合法?这种情况下这种措辞,愚蠢至极!

回到顶部
老吴
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/2 10:34:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:pg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老吴
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/2 10:35:24 [只看该作者]

在人家党的论坛上打人,你在北京的党代表会议上动手试一试?

回到顶部
老吴
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/2 10:37:04 [只看该作者]

在研讨会接近尾声、罗哲斯总结发言时,中国中央电视台欧洲中心站记者孔琳琳高声质疑举办是次会议的目的是为了反中,试图分裂中国,更批评出席研讨会的李柱铭、戴耀廷及罗冠聪等是“汉奸”。

真正的记者是中立(即不表达自己的观点)、客观公正地报道事实,是非对错留给读者思考。

回到顶部
老吴
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/2 10:39:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这不就是袭击罪吗?在中国的两会上你敢如此对待持不同意见的代表们?恐怕早就被拘留了。然后判你个“寻衅滋事罪”。

回到顶部
老吴
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/12/2 10:44:34 [只看该作者]

罪名成立的话,以后恐怕拿不到英国签证,去美国恐怕也会拒签。外交部经常说,去到外国要遵守当地的法律,有些人总是不听,这下亏大了。

不应该上诉,上诉就意味着承认英国法律的公正。

回到顶部
乐在其中
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:19511 积分:116575 威望:0 精华:311 注册:2009/10/15 16:57:18
  发帖心情 Post By:2019/12/2 15:57:38 [只看该作者]

这位中国中央电视台的女记者情绪失控了,还是在中国肆意妄为习惯了?

乐在其中

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林中倩影
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:8660 积分:49559 威望:0 精华:41 注册:2012/3/20 12:48:48
  发帖心情 Post By:2019/12/2 16:58:49 [只看该作者]

在国外也要遵纪守法不能太放肆吧!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
嘉友
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20867 积分:120603 威望:5 精华:116 注册:2009/12/26 9:46:45
  发帖心情 Post By:2019/12/3 8:46:05 [只看该作者]

看完了

回到顶部