东方知青论坛管理公告区公告通知 → 网站的二维码

共有16173人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邻居
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:21848 积分:124693 威望:1000 精华:117 注册:2009/9/13 13:38:06
网站的二维码  发帖心情 Post By:2015/12/22 20:44:08 [只看该作者]

现在移动设备(智能手机和平板电脑)已很普及,为方便大家在电脑离线时登陆我们的网站,制作了一个网站二维码,手机QQ和微信扫描就能打开宁波东方知青网,方便大家用移动设备浏览发帖图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

快 乐 每 一 天 , 健 康 相 伴 你 !
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易小鸟
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11348 积分:66011 威望:0 精华:125 注册:2012/2/25 10:27:50
  发帖心情 Post By:2015/12/22 21:01:22 [只看该作者]

我已经扫描并使用了,谢谢邻居老师。

回到顶部
邻居
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:21848 积分:124693 威望:1000 精华:117 注册:2009/9/13 13:38:06
  发帖心情 Post By:2015/12/26 21:08:23 [只看该作者]

在连接网络情况下,用微信或者QQ扫一扫,就能打开网站,然后点智能手机右上角,打开菜单,分享到朋友圈或转发或收藏。

回到顶部
乐在其中
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:18766 积分:112327 威望:0 精华:294 注册:2009/10/15 16:57:18
  发帖心情 Post By:2015/12/27 22:05:46 [只看该作者]

这个办法比我复制一下,再转发到朋友圈更加快捷。谢谢!
如果能把这个二维码浮动在网页的右边,可能更加好。

乐在其中

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
媛媛
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5886 积分:49026 威望:0 精华:137 注册:2009/9/21 18:50:16
  发帖心情 Post By:2018/8/27 7:51:55 [只看该作者]

如果我想把微信上的东西转发到论坛应该如何操作请教邻居老师

幸福就是我饿了,你手里拿个肉包子,我冷了,你穿了一件厚棉袄,我去厕所就一个坑,你蹲那了,你就比我幸福
 回到顶部
邻居
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/11/12 18:16:06 [只看该作者]

以下是引用媛媛在2018/8/27 7:51:55的发言:

如果我想把微信上的东西转发到论坛应该如何操作请教邻居老师

下载一个电脑上用的微信,并在电脑微信上登录。再登录手机微信,把要转发的文章(东西)在手机上重发一次,在电脑微信上就能看到这篇文章,下载后就能转发到电脑上了。

媛媛是电脑高手,电脑发帖小菜一碟!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部