东方知青论坛管理公告区公告通知 → 欢迎大家参加宁波东方知青网活动群

共有117583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邻居
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:21848 积分:124693 威望:1000 精华:117 注册:2009/9/13 13:38:06
欢迎大家参加宁波东方知青网活动群  发帖心情 Post By:2010/8/30 9:38:04 [只看该作者]

宁波东方知青网还建有一个“宁波东方知青网活动”高级群,活动群和论坛是互补的关系,有着论坛所没有的一些功能。欢迎论坛的注册会员加入宁波东方知青网活动群,加时请作一下说明,是论坛的朋友,也请群的管理员优先批准。活动群的群号是166704022,是可以容纳1000人的超级群。

快 乐 每 一 天 , 健 康 相 伴 你 !
 回到顶部
应识我
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1722 积分:12187 威望:0 精华:24 注册:2010/9/1 15:24:13
  发帖心情 Post By:2010/9/19 10:40:34 [只看该作者]

开设群的本意很好,但发话的人实在太少了。

回到顶部
邻居
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:21848 积分:124693 威望:1000 精华:117 注册:2009/9/13 13:38:06
  发帖心情 Post By:2010/9/19 20:32:17 [只看该作者]

群有着论坛所达不到的某些功能。首先群是封闭的,有些不宜公开的话题可以先在群上议论,而且传递迅速;二是群内发言比较随意,不象论坛有些约束;三是当网站发生故障不能浏览时,群就起了代替网站发公告的重要作用。所以希望有QQ的网友还是加入QQ群来,关于发话不多,是因为好多人还在上班,象我们单位上班时间是不能 QQ聊天的,如果有大家都感兴趣的话题,估计会聊得热闹。

回到顶部
邻居
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/18 21:16:13 [只看该作者]

最近有好多热心的知青要求加入东方知青活动群,但是群已经到达200人的上限,暂时不能满足大家的要求,特表示歉意。现在本群正在申请升级为超级群,到时可以容纳500个群员。需要新加入东方知青活动群的知青朋友可以和管理员邻居(QQ51178223)联系,先加为好友,待升为超级群后会及时联系的,也会在网站上发公告。

回到顶部
邻居
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/17 13:15:21 [只看该作者]

为满足广大知青朋友们的要求,新建立了东方知青活动二群,群号是130539672。二群也是和网站配套的正式群,一群和二群在信息上保持同步,欢迎新朋友加入。(二个群已合并,新群号166704022)

回到顶部
四明山客人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/17 17:26:52 [只看该作者]

我想加入群,请批准

回到顶部
邻居
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/17 17:51:59 [只看该作者]

四明山客人,请告诉你QQ号。

回到顶部
四明山客人
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/18 16:10:43 [只看该作者]

我的QQ是 1527989764,谢谢。

回到顶部
枪手
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:240 积分:2503 威望:0 精华:16 注册:2010/10/16 18:39:18
  发帖心情 Post By:2011/10/20 10:17:21 [只看该作者]

我还没加入群,不知道现在能加入吗?qq:188905536。

回到顶部
老吴
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:14088 积分:82150 威望:0 精华:50 注册:2009/10/8 12:39:15
  发帖心情 Post By:2011/12/5 14:05:11 [只看该作者]

欢广

乌云遮不住太阳。真金不怕火炼。
 回到顶部
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页