东方知青论坛管理公告区公告通知 → 关于组织到象山石浦、三门口大桥旅游活动的公告

共有14711人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邻居
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:22962 积分:130750 威望:1000 精华:117 注册:2009/9/13 13:38:06
关于组织到象山石浦、三门口大桥旅游活动的公告  发帖心情 Post By:2010/9/1 9:51:13 [只看该作者]

关于组织到象山石浦、三门口大桥旅游活动的公告

应广大网友的迫切要求,经网站商量决定,定于本月5日(星期天)组织到象山石浦、三门口大桥旅游活动,现将具体事项通知如下:

1、本次活动采用包大客车方式。上车地点,宁波体育馆东大门(江东中兴路)。开车时间7时正。

2、活动内容为逛石浦老街、参观三门口大桥、中餐吃海鲜、高塘岛买小海鲜,沙滩游玩。

3、既时起开始在本公告跟帖报名,报名时要写清网名、总人数、联系电话。

4、报名后原则上不能撤报,客车座位有限,额满为止。

快 乐 每 一 天 , 健 康 相 伴 你 !
 回到顶部
天宝
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/1 10:01:40 [只看该作者]

谢谢邻居和热心的网友组织本次旅游活动。我报名二位,电话:18957442196或81807888(一机双号)。费用大概多少一位?回到宁波大概什么时间?可以预报一下吗?谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青青草
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2549 积分:14564 威望:0 精华:1 注册:2009/9/24 12:53:42
  发帖心情 Post By:2010/9/1 10:14:54 [只看该作者]

根据“悠闲游山群”上星期活动的费用是每人收了100元,这次受活动网站管理的委托,帮忙包车,看来不会超出100元的,因为包车费比上次便宜点了。

回到顶部
方天
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:4731 积分:28994 威望:0 精华:6 注册:2009/9/19 21:24:32
  发帖心情 Post By:2010/9/1 10:18:53 [只看该作者]

我报名2人,电话13646684579,谢谢组织者。

我们在茫茫人海中寻觅真情,把过程留给自己,将结果交与上天。
 回到顶部
青青草
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2549 积分:14564 威望:0 精华:1 注册:2009/9/24 12:53:42
  发帖心情 Post By:2010/9/1 10:21:29 [只看该作者]

因为都还没在网站注册过,所以受知青朋友之托代报名10位.

回到顶部
完达山
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/1 10:22:10 [只看该作者]

我报名二人,联系电话13957495051,非常感谢组织者。

回到顶部
邻居
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:22962 积分:130750 威望:1000 精华:117 注册:2009/9/13 13:38:06
  发帖心情 Post By:2010/9/1 10:26:34 [只看该作者]

本网站的活动都是非赢利性AA制形式,活动结束后会将具体的费用公布。因为路途远、活动内容多,晚上5时回来,路上估计要1个半小时。

回到顶部
邻居
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/1 10:29:18 [只看该作者]

代大兴安岭知青报名5个,联系人金女士,电话13034677684。

回到顶部
方天
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:4731 积分:28994 威望:0 精华:6 注册:2009/9/19 21:24:32
  发帖心情 Post By:2010/9/1 10:34:54 [只看该作者]

我再代老陈报一个

我们在茫茫人海中寻觅真情,把过程留给自己,将结果交与上天。
 回到顶部
完达山
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/1 10:41:43 [只看该作者]

我代无忌报名四人,电话13957495051。谢谢组织者。

回到顶部
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页