东方知青论坛管理公告区公告通知 → [转帖]“宁波十大文化旅游古道”、“鄞州区民间旅游文化使者”评选结果揭晓

共有10285人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邻居
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:22243 积分:126919 威望:1000 精华:117 注册:2009/9/13 13:38:06
[转帖]“宁波十大文化旅游古道”、“鄞州区民间旅游文化使者”评选结果揭晓  发帖心情 Post By:2011/3/30 19:32:45 [只看该作者]

“宁波十大文化旅游古道”、“鄞州区民间旅游文化使者”评选结果揭晓

----老知青邬毛银被评为十大鄞州民间文化使者

经过市民推荐,通过网络、电话、信件等方式的投票以及专家的评审,历时一个月的“宁波十大文化旅游古道”、“鄞州区民间旅游文化使者”评选活动结果正式揭晓,颁奖典礼将于3月31日在鄞州区横溪镇”和谐鄞州”欢乐城乡游开游暨古道健身游启动仪式上进行。
  评选活动从三月初启动以来,历时一个月,受到社会各界的广泛关注.组委会征集到从广大市民踊跃推荐的50多条候选古道和30多位候选民间文化使者,经过活动组委会专家组意见、媒体推荐意见和观众投票,最终位于鄞州横溪镇的亭溪岭古道、松石岭古道、宁海的徐霞客古道、连接镇海慈溪江北三地的桃花岭——通天岭古道、北仑的孝子岭古道、连接鄞州章水镇和横街镇的大岙岭古道、余姚的芝林古道、鄞州龙观乡的大松湾古道、象山的灵岩山古道和奉化的栖霞坑古道等10条古道入选 “宁波十大文化旅游古道”。此外“宁波民间文化旅游的保护人”杨古城、“宁波徐霞客”蔡志仁、“两岸梁祝爱情的红娘” 黄清清、“走马塘文化的守护人”邬毛银、“鄞州民间博物馆推动者”陈万丰、 “宁波民间文化旅游的守望者”王介堂、“宁波古道探寻人”俞彭年、“鄞州梁祝文化的见证人”虞善来、“鄞州文化旅游投资的推动者”史安福、“鄞州文化旅游的践行者”任继君成为十大鄞州民间文化使者.
  本次由鄞州区人民政府与宁波市旅游局联合举办的评选活动,借助“2011中华文化游”主题旅游年,寻找记忆中的浙东文化旅游古道,充分挖掘古道承载的意义,更好地宣传我市文化旅游资源。让市民感受古道、体验古道。
  自评选启动以来,社会各界广泛关注、积极参与。众多网友东方热线、天一论坛网站开设的评选网页上踊跃投票,并打来电话、写来信件为评选活动积极建言献策,有效投票总数票数突破十万。对宣传保护宁波文化古道、找寻宁波文化旅游守望者具有重要的意义。

<meta name="ContentEnd"/>

快 乐 每 一 天 , 健 康 相 伴 你 !
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
完达山
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/30 20:41:06 [只看该作者]

热烈祝贺老知青邬毛银被评为十大鄞州民间文化使者

回到顶部
森花
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:11536 积分:64511 威望:0 精华:62 注册:2009/11/17 21:14:45
  发帖心情 Post By:2011/3/30 21:54:53 [只看该作者]

祝贺老知青邬毛银被评为十大鄞州民间文化使者!

邬毛银受此荣誉和头衔是当之无愧的!

回到顶部
欢乐谷
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:109 积分:1319 威望:0 精华:1 注册:2009/10/7 13:59:58
  发帖心情 Post By:2011/3/31 10:18:20 [只看该作者]

回到顶部
觉民
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:9281 积分:54649 威望:0 精华:65 注册:2010/5/21 15:16:19
  发帖心情 Post By:2011/3/31 12:33:11 [只看该作者]

回到顶部
闲庭信步
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6423 积分:35964 威望:0 精华:35 注册:2011/1/11 16:36:20
  发帖心情 Post By:2011/3/31 13:43:55 [只看该作者]

热烈祝贺老知青邬毛银被评为十大鄞州民间文化使者 !!

回到顶部
晓笛
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4381 积分:24756 威望:0 精华:32 注册:2009/12/23 9:33:51
  发帖心情 Post By:2011/4/1 8:40:24 [只看该作者]

祝贺邬毛银被评为十大鄞州民间文化使者,这也是宁波知青的荣跃!

回到顶部
天宝
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 11:16:14 [只看该作者]

祝贺老知青邬毛银先生被评为十大鄞州民间文化使者 !

回到顶部
四明山客人
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 16:48:30 [只看该作者]

回到顶部
东安
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 20:54:31 [只看该作者]

祝贺老知青邬毛银被评为鄞州十大民间文化使者。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部