东方知青论坛管理公告区网站值班 → 本周我值班(三)

共有127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老顽童
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22441 积分:125267 威望:0 精华:212 注册:2009/10/13 11:21:00
本周我值班(三)  发帖心情 Post By:2020/1/8 7:56:12 [只看该作者]

本周我值班(三)
    今天元月8日星期三,农历腊月十四,距春节还有16天。

昨日与今天,冷暖两重天;各位要保重,出门多穿衣。

回到顶部
老顽童
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22441 积分:125267 威望:0 精华:212 注册:2009/10/13 11:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/8 8:00:17 [只看该作者]

天 气 预 报

今天2020年1月08日星期三,农历腊月十四。

降温报告:强冷空气已经影响我区,气温正在下降,预计过程降温幅度可达10~11度,明天早晨最低气温2~3度,西北山区0~-2度,有薄冰;今天上午内陆地区仍有6~8级、沿海地区和象山港有7~9级偏北大风,请注意防范。
         今天多云;明天多云,傍晚转小雨;后天小雨转中雨。

偏北风5~6级阵风7级,下午减弱到3~4级。

今天最高气温9度; 明天最低气温2度。

回到顶部
随意虎
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13883 积分:78862 威望:0 精华:126 注册:2009/9/22 10:15:07
  发帖心情 Post By:2020/1/8 8:02:48 [只看该作者]

俞大哥早晨好!今天我可能是第二个进入值班室的人了,一会儿要出门,所以抓紧时间来值班室向您报人到!祝您值班快乐!

[img]http://www.nipic.com/show/2/83/4558822kb9d55277.html[img]

回到顶部
老顽童
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/8 8:20:46 [只看该作者]

虎兄弟早晨好!欢迎您的光临。

我也是要出门办事,下午才能回来,所以一早就把值班室的大门打开,欢迎大家到来。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红果果
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9947 积分:58217 威望:0 精华:73 注册:2009/10/19 12:53:52
  发帖心情 Post By:2020/1/8 8:33:09 [只看该作者]

顽童大哥早上好!祝你值班快乐!

回到顶部
老顽童
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/8 8:49:42 [只看该作者]

以下是引用红果果在2020/1/8 8:33:09的发言:
顽童大哥早上好!祝你值班快乐!

红果果好!让我们一起分享快乐。

回到顶部
快乐马
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:4936 积分:32129 威望:0 精华:77 注册:2010/4/1 11:56:38
  发帖心情 Post By:2020/1/8 9:09:01 [只看该作者]

俞大哥早上好!您开门的好早啊!辛苦了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易小鸟
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11811 积分:68497 威望:0 精华:128 注册:2012/2/25 10:27:50
  发帖心情 Post By:2020/1/8 9:31:48 [只看该作者]

顽童大哥早上好,值班室大门开了早,已经有那么多朋友来问候,今天出门办事注意保暖,上下车当心。

回到顶部
雨田
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3975 积分:23563 威望:0 精华:115 注册:2012/3/11 20:24:19
  发帖心情 Post By:2020/1/8 11:36:42 [只看该作者]

大哥值班辛苦,请喝茶。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝天下小草
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1851 积分:15884 威望:0 精华:57 注册:2009/9/27 22:16:13
  发帖心情 Post By:2020/1/8 13:07:06 [只看该作者]

顽童大哥下午好!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页