东方知青论坛管理公告区网站值班 → 今天周三 我值班

共有78人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
随意虎
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13883 积分:78862 威望:0 精华:126 注册:2009/9/22 10:15:07
今天周三 我值班  发帖心情 Post By:2020/1/15 7:36:49 [只看该作者]

今天是2020115日  星期三  农历腊月廿十一

昨天听老顽童大哥说一年一度的年货展开始了,再有10天就要过年了,希望大家能在年货展中买到自己中意的年货!
按此在新窗口浏览图片

[img]http://www.nipic.com/show/2/83/4558822kb9d55277.html[img]

回到顶部
随意虎
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13883 积分:78862 威望:0 精华:126 注册:2009/9/22 10:15:07
  发帖心情 Post By:2020/1/15 7:38:43 [只看该作者]

据宁波气象台预报:

今天天气  小雨  气温 6-10 湿度  86%

风向  西南风  风力 2

空气质量指数 139  轻度污染

[img]http://www.nipic.com/show/2/83/4558822kb9d55277.html[img]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色树莓
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:41505 积分:218279 威望:0 精华:111 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2020/1/15 8:04:07 [只看该作者]

到了礼拜三,刮拉一转弯,一周就要快过去啦!过年倒计时了。

虎哥值班辛苦啦!

回到顶部
蓝色树莓
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:41505 积分:218279 威望:0 精华:111 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2020/1/15 8:04:59 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
朋友们早上好!请在值班室吃早餐了!

回到顶部
老顽童
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22441 积分:125267 威望:0 精华:212 注册:2009/10/13 11:21:00
  发帖心情 Post By:2020/1/15 8:18:08 [只看该作者]

虎兄弟早上好!

春节临近但对老年人来说过节的感觉是乎没那么热忱了。

回到顶部
中年人
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:18217 积分:107858 威望:0 精华:292 注册:2015/3/7 8:39:46
  发帖心情 Post By:2020/1/15 14:44:54 [只看该作者]

刮拉一转弯,一周就要快过去啦!过年倒计时了。

回到顶部
易小鸟
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11811 积分:68497 威望:0 精华:128 注册:2012/2/25 10:27:50
  发帖心情 Post By:2020/1/15 14:58:52 [只看该作者]

虎哥下午好,快过年了家里都忙,你值班更忙,预祝大家新年快乐,万事如意。

回到顶部
随意虎
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/15 15:11:34 [只看该作者]

以下是引用蓝色树莓在2020/1/15 8:04:07的发言:

到了礼拜三,刮拉一转弯,一周就要快过去啦!过年倒计时了。

虎哥值班辛苦啦!

蓝色树莓下午好!可不刮拉一转弯,一周过去一半了,再一转弯就要到大年三十了,祝您们广西过得开心快乐!

回到顶部
随意虎
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/15 15:20:39 [只看该作者]

以下是引用老顽童在2020/1/15 8:18:08的发言:

虎兄弟早上好!

春节临近但对老年人来说过节的感觉是乎没那么热忱了。

俞大哥:您好!今天去邻居家,将您的问候带到了!春节对于我们来说已经习惯了,还是老三样!过节出去玩觉得游人太多,烦!宅在家里没什么事,看电视又没什么好节目,让人无所适从......

回到顶部
随意虎
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/15 15:24:59 [只看该作者]

以下是引用中年人在2020/1/15 14:44:54的发言:

刮拉一转弯,一周就要快过去啦!过年倒计时了。

蔡大哥下午好!小的时候盼过年,因为又长了岁,还有压岁钱好拿。到老了过年好像没什么可盼的了,觉得无非是又大了一岁而已。所以趁现在我们还走得动到外面去走走看看,放松一下自己的心情!

回到顶部
总数 15 1 2 下一页