东方知青论坛管理公告区网站值班 → 值班周之三

共有373人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色树莓
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:37258 积分:195921 威望:0 精华:100 注册:2011/9/26 21:26:58
值班周之三  发帖心情 Post By:2018/5/16 6:04:54 [只看该作者]

朋友们早晨好!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝色树莓
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:37258 积分:195921 威望:0 精华:100 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2018/5/16 6:47:39 [只看该作者]

回到顶部
蓝色树莓
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/16 6:50:17 [只看该作者]

回到顶部
蓝色树莓
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/16 6:57:29 [只看该作者]

关于举办2018年电脑知识培训班的通知

经版主会议商量,决定举办东方知青网2018年电脑知识培训班,现将具体事项通知如下:

一、时间:5月16日(周三),上午8时50分到11时,下午12时到15时。

二、地点:宁波广播电视大学实验楼101计算机房 (文教路1号)。

三、参加对象:东方知青网版主和热心朋友。

四、培训内容:以智能手机应用为主(需要用到QQ功能)。

五、培训免费,中餐自理(可以在电大食堂,也可在周边饮食店就餐)。

另聘请上机辅导老师若干名。

回到顶部
蓝色树莓
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/16 7:02:00 [只看该作者]

今日热点:
女儿嫁给穷小子我出钱买房,一年后我去看女儿才知道她一直瞒着我
2018-05-14 21:35 社会小小强

回到顶部
蓝色树莓
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/16 7:03:09 [只看该作者]

结婚的时候我们拿钱给她出首付买了房子,女婿家拿不出钱,我又不想看女儿在出租房里面受苦,只好拿钱给孩子买房了。房子是我看好的学区房一百一十平,全款买的,只写了女儿的名字,婚礼女婿家办了一场,我家这边办了一场,我就只希望女儿过得好就行,其他的也都无所谓了。过年的时候她是在婆家过得,没回来,我们老两口自己在家过年,姑娘第一次不在家过年,心里挺难受的,这一年她也没回来过,说工作忙不好请假。

回到顶部
蓝色树莓
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/16 7:05:29 [只看该作者]

这个月我就想去看她,买了票跟女儿打了招呼我就过去看她了,她来车站接我,下了车后我发现这地方也不对啊,虽然一年没来了,但这肯定不对。女儿就说回家说,进去了我更确定不对劲了,这楼没电梯,到家了女儿说妈你别生气,那房子我给卖了,我听完当时的心情,真的无法用语言形容,这孩子长大了主意大了,卖房子都不告诉我一下。 
女儿给我倒了杯水说,那房子过完年刚卖,这房子是刚买的,虽然楼老了点,面积小了点,但是够住了,还便宜,剩下的钱都拿去给女婿创业了。事已至此,我就算说什么都没有用了,只好问了女婿在做什么,晚上他下班回来也和我道歉,说他当时也不同意卖房子的,但是又实在拿不出钱,还跪下给我发誓说一定努力赚钱,让我女儿过上好日子,一定买更好更大的房子。

回到顶部
蓝色树莓
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/16 7:33:33 [只看该作者]

今天早上从中笑、毛毛雨知青姐妹现在到了电大电脑培训班,
为出勤最早到的好学生点赞一个!
回顾一下往年办培训班发在网站照片
支边黑龙江知青黄泽芳网名安邦河畔在北大荒当过七年教师,桃李满天下。他虽写得一手好文章,却是一个网盲,从中笑老师正在教他。

回到顶部
蓝色树莓
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/16 7:37:58 [只看该作者]

回到顶部
蓝色树莓
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/16 7:42:07 [只看该作者]

电脑培训班从中笑老师手把手辅导新手

回到顶部
总数 58 1 2 3 4 5 6 下一页