东方知青论坛管理公告区网站值班 → 值班第一天

共有232人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐鱼
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
值班第一天  发帖心情 Post By:2018/7/2 6:36:31 [只看该作者]

这周我值班,先来值班室打卡签个到图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
 回到顶部
快乐鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/2 6:38:59 [只看该作者]

恭请大家光顾,来值班室坐坐聊聊!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐鱼
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/2 6:45:54 [只看该作者]

回到顶部
快乐鱼
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/2 6:46:23 [只看该作者]

回到顶部
快乐鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/2 6:49:04 [只看该作者]

回到顶部
快乐鱼
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/2 6:49:34 [只看该作者]

回到顶部
快乐鱼
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/2 6:53:05 [只看该作者]

新华社北京7月1日电 国家主席习近平1日致电在毛里塔尼亚首都努瓦克肖特举行的非洲联盟第31届首脑会议,向非洲国家和人民热烈祝贺会议的召开。

习近平指出,非洲联盟是非洲联合自强的旗帜。非盟积极推进非洲一体化进程,非洲国家在重大国际和地区问题上继续用一个声音说话,维护和平与安全能力不断提升。衷心祝愿非盟引领非洲国家不断取得新的更大成就。

习近平强调,今年9月将举行中非合作论坛北京峰会。会议以"合作共赢,携手构建更加紧密的中非命运共同体"为主题,中方将同非方携手努力,把峰会主题同中非共建"一带一路"、联合国2030年可持续发展议程、非盟《2063年议程》及非洲各国发展战略结合起来,推动中非全面战略合作伙伴关系迈上新台阶。我期待同非方领导人在北京共襄盛举,共商中非合作发展大计,为增进中非人民福祉、促进世界和平与发展贡献力量。

回到顶部
快乐鱼
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/2 6:58:07 [只看该作者]

北京时间7月1日晚22点,2018年俄罗斯世界杯1/8决赛,西班牙和东道主俄罗斯之间的较量在卢日尼基体育场展开。上半场比赛阿森西奥任意球传中造成伊格纳舍维奇自摆乌龙,皮克手球送点,久巴将比分扳平;下半场比赛和加时赛两队均未能取得进球;点球大战中,阿金费耶夫扑出科克和阿斯帕斯的点球,俄罗斯最终以5-4的总分淘汰西班牙,队史首次打进世界杯8强,他们将在1/4决赛中对阵克罗地亚和丹麦之间的胜者!

俄罗斯此前6次对阵西班牙仅2平4负未尝胜绩,其中双方去年11月曾在圣彼得堡3比3战平。西班牙小组赛1胜2平夺头名出线,但此前4次在大赛中对阵东道主从未取胜,纳乔、科凯和阿森西奥轮换出场。俄罗斯在最后一场小组赛失望落败,库兹亚耶夫、戈洛文、日尔科夫和费尔南德斯轮换出场。

回到顶部
快乐鱼
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/2 7:03:06 [只看该作者]

这城市崩盘后,有房价从十万跌掉5万,直到现在都没人敢炒房了

北上深的房价,十年前不少人都说非常高了,十年后又涨了10倍!一位网友表示,2012年那会儿,我看电视有砖家预测北上深房子会过10万,当时觉得不可思议!现在看看城市中心地段,早就没有10万的房子了!现在觉得就是用不了多久过百万也正常。

其实,房价真能这样涨下去吗?过去房价的上涨完全是得益于货币的宽松政策,大量的钱利用高标杆流入房地产,大部分家庭的存款越来越少,归根结底都换成了房子!现在一切都在发生变化,无论是内部环境,还是外部国际环境,钱紧成为最突出的问题!

前些年鄂尔多斯及温州房地产大崩盘,一个个鬼城出现,就是惊悚的样板。经历过崩盘的人,才知道未来房价会不会涨了!温州自从上次的高点下来基本还5、6折,已经好多年不见涨了。2012年以前十几万的现在就5、6万,比如温州第一豪宅鹿城广场最高峰时单价近10万元,现在不足5万!以前3、4万的现在2万多点,市区老房子有1万多的!

因此,有专家认为,楼市大跌是早晚的事,这是铁定的经济规律,是没有人能阻挡的,现在无论如何调控,只能拖延暴跌的时间,不过越拖爆发时的灾 难越大。之前没有限价还没看到那么多人抢房,一限价就出现万人抢房,这根本就不存在真正的刚需,基本都是在投机!

回到顶部
快乐鱼
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/2 7:07:31 [只看该作者]

全国举重超霸赛在宁波举行 

全国举重超霸赛在宁波举行

6月30日,2018年全国举重超霸赛在浙江省宁波市鄞州区宏泰广场举行。国家举重队石智勇、邓薇、孟苏平等38名运动员参赛。据悉,此次赛事是为备战今年的印尼雅加达亚运会的热身赛。(施亚磊摄/光明图片)

回到顶部
总数 67 1 2 3 4 5 6 7 下一页