东方知青论坛管理公告区网站值班 → 值班第四天

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨钟暮鼓
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
值班第四天  发帖心情 Post By:2018/7/12 7:38:29 [只看该作者]

转眼第四天了,任务完成过半了。虽然不是很称职,这值班员当的,只是说几名俏皮话。

回到顶部
晨钟暮鼓
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/12 7:42:40 [只看该作者]

继续编

回到顶部
晨钟暮鼓
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/12 7:43:34 [只看该作者]

人的思想就是这样反复多疑,人海茫茫,擦肩而过的姻缘太多了,后悔了一辈子也追不回来。

我相信,高层建筑没有物业是一天也维持不下去的,因为电梯得有人维护,自来水的二次加压得有人管理。人们已好入住好几年了,肯定会有人管这事,物业会有的。那么朝西的问题呢,我要的这套房子是长型的,窄面朝西问题不是很大,只是下午有几个小时的日晒,反正是要安装空调的。

回到顶部
晨钟暮鼓
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/12 7:44:29 [只看该作者]

房子是实实在在放在那里让我看了个够,里里外外拍了个够。而且,最重要的是产权证,邻居家的产权证已经办下来了。小区的周边环境很好,风景优美,漓江就在一公里左右的地方。周围有哈费中心、第五大道、翰林轩、三元及第等高档的小区,你听听这些小区的名称,就会想到秀才、想到进士、想到榜眼。广西师范学院附中校区、菜市场和购物超市在300米之内、中医院在400米之内,生活很方便。如果要去市中心的漓江象鼻山玩,18路公交车一元钱就到了。

优点和廉价是很明显的,在我国东南沿海省份的副省级三线城市中,你还能找到3字头的房价的房子吗?

人已回宁波,心还在桂林,放不下。

回到顶部
晨钟暮鼓
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/12 8:34:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
随意虎
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12006 积分:68317 威望:0 精华:115 注册:2009/9/22 10:15:07
  发帖心情 Post By:2018/7/12 8:38:01 [只看该作者]

晨钟暮鼓版主早晨好!值班辛苦了!从你上传的帖子中得知你在美丽的广西桂林买了房子,看来你还是很会享受生活的,让我佩服!

[img]http://www.nipic.com/show/2/83/4558822kb9d55277.html[img]

回到顶部
邻居
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:19878 积分:113530 威望:1000 精华:112 注册:2009/9/13 13:38:06
  发帖心情 Post By:2018/7/12 8:38:20 [只看该作者]

晨钟暮鼓早上好!
      桂林山水甲天下,你买到了好房子!

快 乐 每 一 天 , 健 康 相 伴 你 !
 回到顶部
邻居
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:19878 积分:113530 威望:1000 精华:112 注册:2009/9/13 13:38:06
  发帖心情 Post By:2018/7/12 8:42:34 [只看该作者]

克罗地亚淘汰英格兰 决赛将对阵法国

北京时间今天凌晨结束的俄罗斯世界杯半决赛中,克罗地亚队经过加时赛以2:1淘汰英格兰队,首次闯入世界杯决赛。他们将在决赛中对阵法国队。

第5分钟,特里皮尔直接任意球破门,为英格兰队首开记录。佩里西奇在第68分钟为克罗地亚队扳平比分。

克罗地亚队球员佩里西奇在比赛中庆祝进球新华社记者吴壮摄

90分钟常规时间难分秋色后,曼朱基奇成为克罗地亚队的英雄,他在第109分钟低射建功,帮助球队以2:1反超比分,这一比分也被保持到加时赛结束。

克罗地亚队球员曼朱基奇(中)庆祝进球新华社记者曹灿摄

法国队在10日的另一场半决赛中以1:0小胜比利时队。

回到顶部
邻居
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/12 8:45:24 [只看该作者]

鄞州首家24小时社区图书馆免费开放

昨晚7时30分,记者来到中河街道东湖社区刚开业的筑香书馆,只见明亮的灯光下,居民们安静地翻阅着书籍。据悉,这是我区首家24小时营业的社区图书馆。

筑香书馆是由宁波市建设集团股份有限公司捐建的一家公益图书馆,面积约150平方米,馆藏图书一万册,全年24小时免费向市民开放。

宁波市建设集团股份有限公司企划部经理杜宁介绍,书馆所在地块原为分公司办公地,分公司搬走后,公司决定将其打造为24小时社区图书馆,给周边居民提供一个良好的阅读场所。

筑香书馆采用智能化管理系统,全场无管理员值守。读者在门口只需刷一下身份证,即可入内阅读,借书时,可在机器上自助办理读者证,无需交押金。根据规定,一张读者证一次可借5本书,借期为一个月,到期后可续借一个月,借书、还书均由自助借书机操作完成。

居民张女士说,社区图书馆24小时营业,打破了时间限制,环境好、离家近,以后随时可以和家人来享受阅读时光。

回到顶部
晨钟暮鼓
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/12 8:49:10 [只看该作者]

人已回宁波,心还在桂林,放不下。高衙内在灯会上只见过一次林娘子,却足足一星期吃不下饭,睡不好觉,做梦也是小娘子。

回家考虑了一个月,这期间,26032403卖出了,待字闺中的大龄剩女越来越少了。我决定不再等待了,再等下去就错过这个机会了,可能会打光棍了。

用北上广深的1%,用二线城市的1/10的房价比值资金,我觉得值,这个过家家的游戏可以玩,风险不大。

610,我和我家铲屎官就出发了,坐飞机很快,2个小时就到了桂林。内行人看了还不算,现在让外行人做决定,她看了以后也非常满意,就这样下单了,当天就办好了合同,办了交税手续,银货两讫,我们拿了房钥匙。

开发商说下半年就可以拿到产权证了。

此主题相关图片如下:调整大小 窗外风景1.png
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 窗外风景2.png
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 窗外风景3.png
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 窗外风景4.png
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页