东方知青论坛管理公告区网站值班 → 值班第一天

共有250人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐鱼
  1楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1725 积分:10563 威望:0 精华:6 注册:2009/10/8 20:52:17
值班第一天  发帖心情 Post By:2019/8/12 8:19:04 [只看该作者]

主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
今天我值班,先打开值班室的大门,祝大家快乐每一天!

回到顶部
快乐鱼
  2楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1725 积分:10563 威望:0 精华:6 注册:2009/10/8 20:52:17
  发帖心情 Post By:2019/8/12 8:36:50 [只看该作者]

好久没玩电脑了,卖早餐的路也找不到了.哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝色树莓
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:39987 积分:210211 威望:0 精华:104 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2019/8/12 8:46:54 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
值班

免费供应早餐!

回到顶部
蓝色树莓
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:39987 积分:210211 威望:0 精华:104 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2019/8/12 8:48:45 [只看该作者]

回到顶部
快乐鱼
  5楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/12 9:15:54 [只看该作者]

台风过境,高温继续,来值班室的朋友们,送你一阵清凉的爽风,让它带走你的汗水;送你一杯冰凉的饮料,让它带走你的烦躁;送你一句贴心的问候:夏季炎热,注意防暑哦!

回到顶部
快乐鱼
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/12 9:19:36 [只看该作者]

大学生起诉上海迪士尼:“禁带食品入园”类似餐饮业霸王条款

【大学生起诉上海迪士尼:“禁带食品入园”类似餐饮业霸王条款】今年初,@华东政法大学 法学院大三学生小王到上海迪士尼游玩,携带的零食遭到园方翻包检查,并加以阻拦。小王认为迪士尼乐园制定的规则侵犯了自身合法权益,于今年3月5日向上海市浦东新区人民法院提起诉讼,向被告上海国际主题乐园有限公司提出了两点诉讼请求: 一、确认上海迪士尼乐园禁止游客携带食品入园的格式条款无效;二、请求上海迪士尼乐园赔偿原告损失,包括原告在迪士尼乐园外购买却因被告不合理规则而被迫丢弃的食品费用,共计 46.3 元。“我们作为法学生,‘较劲’是我们的‘天职’。”小王及同学告诉记者。8月9日,浦东新区法院相关工作人员告诉记者,该案仍在审理中,还未判决。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝天下小草
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1549 积分:14037 威望:0 精华:50 注册:2009/9/27 22:16:13
  发帖心情 Post By:2019/8/12 9:20:09 [只看该作者]

快乐每一天!

回到顶部
快乐鱼
  8楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/12 9:31:58 [只看该作者]

原标题:香港特区政府回应11日暴力示威活动

12日凌晨,香港特区政府发言人就昨天(11日)发生的暴力示威活动回应如下:

继前日在九龙和新界出现违法示威活动,昨日在多区有非法集会,暴力示威者破坏公物、堵塞干道;围堵警署,以激光、砖块袭击警务人员;更有暴力示威者投掷汽油弹,令警务人员受伤。暴力示威者无法无天的行为严重威胁警务人员和其他市民的人身安全,我们对此感到愤慨,并予以最强烈的谴责。

发言人表示,昨天的违法示威活动也让部分公众服务设施需提早关闭,阻碍紧急服务和商业活动。这些持续而且大范围、不定时、不定点出现的违法及暴力行为,剥夺普通民众正常生活的权利。特区政府呼吁广大市民共同向暴力说“不”,协助社会尽快恢复秩序。警方也必定严正果断执法,定让违法示威者接受法律制裁。(央视记者 张成)

回到顶部
快乐鱼
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/12 9:34:31 [只看该作者]

新浪娱乐讯 8月12日,有网友发现继Versace范思哲之后,coach蔻驰在T恤设计上也犯了类似的错误,将香港、台湾以与其他国家并列的形式印制在T恤上。不少网友要求品牌方出面解释并道歉。

此前,杨幂工作室发布声明,称“无论何时,中国的领土完整和主权都神圣不可侵犯,更不容分割! ”表示因范思哲品牌涉嫌损害我国国家主权和领土完整,杨幂方已向其发出解除协议告知,停止与其一切合作。范思哲也就此事件回应,表示道歉,表示产品存在错误设计,“导致某些城市没有使用正确的国家名称”,称已于7月24日将相关产品在品牌方所有销售渠道下架并销毁。

回到顶部
快乐鱼
  10楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/12 9:36:53 [只看该作者]

杨幂在8月11日的时候,霸气宣布与其代言的品牌范思哲宣布解约,这也让大幂幂的行为,再次为为她圈粉无数,但是杨幂的行为确实应该受到大家的赞扬,在8月11日晚上的时候,杨幂参加录制的《中国达人秀》也将要开播,而杨幂的工作室也是为大家发出了杨幂录制节目时穿的服装。

杨幂解约范思哲后首秀,大波浪造型抢镜,漂亮大长腿美不胜收

同一件衣服,在杨幂的身上穿出了不同的风格,或是端庄典雅,或是秀丽清冷,搭配长发披肩的一头大波浪,让人感觉像是在欣赏一幅唯美的图画。

一袭红色格纹的上衣,搭配一条白色的短裤,宁静中仿佛让人分不清这是在夏季还是秋季?粉丝们看到这样的大幂幂,也是留言称“最爱幂幂了”、“幂幂是最棒的”。

回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页