东方知青论坛管理公告区网站值班 → 值班第四天

共有256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海河边
  31楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17143 积分:91925 威望:0 精华:57 注册:2011/11/15 19:29:32
  发帖心情 Post By:2019/11/14 9:34:36 [只看该作者]

玻利维亚正副总统、两院议长全辞职了 女议员:那我上吧 

美媒报,因大选被指舞弊引发民众抗议、政治危机,玻利维亚总统莫拉莱斯及副总统、参议院议长、众议院议长先后辞职,这导致这个南美国家一时间出现“后继无人”的无首脑状态。当地时间12日,参议院副议长珍妮娜·阿涅斯自行宣布就任临时总统。来自反对党、52岁的阿涅斯说,她将让玻利维亚稳定下来,并尽快举行新的大选。已经抵达墨西哥避难的辞职总统莫拉莱斯则指责阿涅斯“接管国家”是充满狡诈和灾难性的政变。
按此在新窗口浏览图片

做老实人,办老实事。
 回到顶部
海河边
  32楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:17143 积分:91925 威望:0 精华:57 注册:2011/11/15 19:29:32
  发帖心情 Post By:2019/11/14 9:37:46 [只看该作者]

【莫拉莱斯:谢墨西哥救命之恩】

12日,此前被军警逼迫辞职的玻利维亚总统莫拉莱斯抵达墨西哥避难.
图片点击可在新窗口打开查看

做老实人,办老实事。
 回到顶部
海河边
  33楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/14 9:40:54 [只看该作者]

美众议院继续推进弹劾调查 8名证人将公开露面 

当地时间12日,美国众议院情报委员会宣布,将为弹劾调查特朗普举行新的听证会,计划安排8名证人公开露面。听证会定于下周二、三、四举行,届时将有来自国家安全委员会、国务院和五角大楼的现任和前任高级官员作证。报道称,目前证人已经提供了闭门证词,有几个人提供了爆炸性证据,可能会出现在针对特朗普的弹劾条款中。
按此在新窗口浏览图片

做老实人,办老实事。
 回到顶部
海河边
  34楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/14 9:43:11 [只看该作者]

希拉里:很多很多人都让我参选2020 

当地时间12日,希拉里在接受电台采访时表示,有很多人让她参选2020,不过至少当下她还没有这个打算,但是她也没把话说死,称自己永远不会说绝不。希拉里还表示,她希望看到特朗普“退休”,“将尽力帮助民主党进行最强大的竞选活动”。 主持人:“你会再次参选吗?” 希拉里:“不。” 主持人:“100%吗?我不想哪天打开报纸.....” 希拉里:“你知道的,我不会对任何事说绝不。” 希拉里:“我明确的讲,我承受着巨大的压力,很多很多人都要求我去思考再次参选这个问题。但此时此刻,坐在这里和你们交谈,再次参选绝对不在我的计划之内。”收起
按此在新窗口浏览图片

做老实人,办老实事。
 回到顶部
海河边
  35楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/14 9:45:27 [只看该作者]

朝韩边境河流被猪血染红

据韩联社报道,朝韩边境界河旁的临津江的支流部分被猪血污染,这些猪是在遏制非洲猪瘟蔓延的行动中被杀死的。在上周末的行动中,韩国屠宰了大约4.7万头猪,然而,10日天降暴雨,导致猪血被冲出,并流进了临津江的支流,造成了部分河段被“染红”的可怕一幕。与此同时,韩国政府否认本次事件会污染临津江水源。他们认为,所发生的事件不会对人的健康造成损害,因为猪肉在检疫过程中已经被进行彻底清洁。
按此在新窗口浏览图片

做老实人,办老实事。
 回到顶部
海河边
  36楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/14 9:47:28 [只看该作者]

【韩国高考英语听力时段 全国机场暂停起降】

韩国高考将于14日进行,韩联社12日报道,韩国全境将在英语听力考试时间段(13:05-13:40)限制飞机起降。届时,除应急或特殊情况,国内所有机场禁止飞机起飞或降落。在该时段飞行中的飞机须接受空中管制,在3千米高度以上待命。预计,将共有国际航线40架次航班和国内航线118架次航班调整时间配合高考。
按此在新窗口浏览图片

做老实人,办老实事。
 回到顶部
海河边
  37楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/14 9:49:57 [只看该作者]

“白头盔”创始人被发现在土耳其住所身亡 

据 BBC 报导,“白头盔”创始人、英国人梅苏里尔(James Le Mesurier)的尸体周一在其位于伊斯坦布尔的住所附近被警察发现。报导引述土耳其媒体称,梅苏里尔的尸体被发现双腿骨折,怀疑从高处坠下。土耳其官方已开始就其死因展开调查。“白头盔”的正式名称为“叙利亚民防组织”。该组织于2013年叙利亚内战时期在叙利亚叛军控制地区成立,随后培训了大量志愿者参与救援,协助营救大量平民,并为各个前线战区提供医疗服务等。2016年,该组织因在人道救援方面的成绩受到英国女王的嘉奖,同年晚些时候还曾被提名诺贝尔和平奖。不过叙利亚政府及其盟友俄罗斯和伊朗则指责“白头盔”援助恐怖组织。2018年5月,特朗普政府由于希望撤出叙利亚事务,暂时冻结了对“白头盔”的资金支持。
按此在新窗口浏览图片

做老实人,办老实事。
 回到顶部
海河边
  38楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/14 9:51:39 [只看该作者]

传库克下周将陪同特朗普参观苹果得州工厂 

据外媒,知情人士透露,美国总统特朗普和苹果CEO库克最早将于下周共同参观得克萨斯州苹果工厂,以展示那些将工作岗位留在美国的公司。库克希望为苹果产品申请更多关税豁免,苹果对此拒绝置评。白宫发言人表示目前没有时间表对外宣布
按此在新窗口浏览图片

做老实人,办老实事。
 回到顶部
海河边
  39楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/14 9:53:48 [只看该作者]

香港大埔,这是用生命送外卖啊

按此在新窗口浏览图片

做老实人,办老实事。
 回到顶部
海河边
  40楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/14 9:56:05 [只看该作者]

人世最需要的不是知识,而是明智。与其不断地积聚知识,不如认识自己。(雷蒙·阿隆《雷蒙·阿隆回忆录》
图片点击可在新窗口打开查看

做老实人,办老实事。
 回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页