宁波东方知青论坛管理公告区网站值班 → 本周我值班

共有462人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红果果
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12625 积分:72914 威望:0 精华:103 注册:2009/10/19 12:53:52
本周我值班  发帖心情 Post By:2021/3/15 6:17:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红果果
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12625 积分:72914 威望:0 精华:103 注册:2009/10/19 12:53:52
  发帖心情 Post By:2021/3/15 6:17:42 [只看该作者]

回到顶部
红果果
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/15 6:18:04 [只看该作者]

回到顶部
红果果
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/15 6:18:20 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
蓝色树莓
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:44058 积分:232147 威望:0 精华:118 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2021/3/15 6:41:56 [只看该作者]

红果果值班早茶早餐十分丰富,我爱吃生煎包子美食享受。

回到顶部
红果果
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/15 6:42:36 [只看该作者]

缅甸中资工厂遭打砸抢烧多名中方人员受伤 中使馆:性质十分恶劣

3月14日下午,缅甸仰光莱达雅工业区多家中资工厂遭不法分子打砸抢烧,多名中方人员受伤,有员工一度被困。

中国驻缅甸使馆第一时间同缅甸中国企业商会和相关企业取得联系,迅速要求当地警方采取有力措施,保障中资企业及人员安全。使馆还再次向中国在缅企业和人员发出安全提示。

回到顶部
红果果
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/15 6:43:16 [只看该作者]

中国对缅友好政策面向全体缅甸人民,中缅经贸合作始终基于互利共赢原则,尤其注重惠及缅当地民众。此次受害的绝大多数企业来自纺织制衣行业,中方企业在这个领域的投资为缅甸创造近40万个就业机会。不法分子的行为同样损害缅甸民众的利益。

这次打砸抢烧事件性质十分恶劣。中方要求缅方采取进一步有效措施,制止一切暴力行为,依法查处相关肇事者,确保在缅中国企业和人员的生命和财产安全。我们呼吁缅甸民众合法表达诉求,不被煽动和利用,破坏中缅友好合作。

来源:中国驻缅甸使馆网站

回到顶部
红果果
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/15 6:49:05 [只看该作者]

凶猛八卦后,英媒又爆猛料:梅根正考虑2024年竞选美国总统

【环球网报道】包括俄罗斯卫星通讯社在内的多家外媒,援引英国《每日邮报》13日的消息爆料:从英国王室“出走”的哈里王子的妻子——梅根·马克尔正考虑2024年竞选美国总统。

俄卫星社称,《每日邮报》援引一位不愿透露姓名的英国工党官员的话透露,梅根正考虑利用她在接受美国脱口秀女王奥普拉专访后引起的舆论愤怒情绪,开启她的政治生涯,而这可能让她的政途“一路通往白宫”。

回到顶部
红果果
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/15 6:51:47 [只看该作者]

希腊文化部长驳斥英首相言论:帕特农神庙雕塑非英国合法获得

英国与希腊就帕特农神庙雕塑问题再生争端。针对英国首相约翰逊近日首次表态,称有合理理由拒绝将帕特农神庙雕塑归还希腊。当地时间3月12日,希腊文化和体育部长就此说法进行驳斥,称大英博物馆在法律上没有资格拥有这些雕塑。

据希腊《新闻报》此前报道,英国首相约翰逊近日称,帕特农神庙雕塑是1801年由英国驻君士坦丁堡大使埃尔金伯爵根据当时的法律合法购买的,并且自购入以来就一直由大英博物馆的受托人合法拥有,因此拒绝将帕特农神庙雕塑归还希腊。

回到顶部
红果果
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/3/15 6:52:24 [只看该作者]

《希腊城市时报》3月14日刊登了希腊文化部长丽娜·门佐尼针对约翰逊发言的声明。声明称,“(我们)仔细审查了英国首相鲍里斯·约翰逊的发言,很明显,他的国家主管部门没有适当告知他关于奥斯曼人占领希腊的新的历史数据。这些数据表明,埃尔金伯爵从未合法购买过帕特农神庙的雕塑。因此,大英博物馆在法律上也没有资格拥有这些雕塑。”

佐尼还在声明中进一步指出,希腊文化和体育部可以向英国民众提供必要的文件,证明大英博物馆是非法拥有这些雕塑。

回到顶部
总数 78 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页