宁波东方知青论坛管理公告区网站值班 → 节后值班

共有358人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海河边
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:19730 积分:106008 威望:0 精华:58 注册:2011/11/15 19:29:32
节后值班  发帖心情 Post By:2022/5/5 7:34:47 [只看该作者]

今天五一假期结束了,我今天打开假期关闭的值班室大门,今天立夏,祝大家立夏快乐!

做老实人,办老实事。
 回到顶部
海河边
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:19730 积分:106008 威望:0 精华:58 注册:2011/11/15 19:29:32
  发帖心情 Post By:2022/5/5 7:40:16 [只看该作者]

宁波市气象台2022年05月05日 06:00发布的市区天气预报:今天到明天晴到多云。今天到明天东南风2~3级。今天最高气温27度,明天最低气温16度。

做老实人,办老实事。
 回到顶部
老吴
  3楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20505 积分:115633 威望:0 精华:63 注册:2009/10/8 12:39:15
  发帖心情 Post By:2022/5/5 7:42:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

乌云遮不住太阳。真金不怕火炼。
 回到顶部
老吴
  4楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:20505 积分:115633 威望:0 精华:63 注册:2009/10/8 12:39:15
  发帖心情 Post By:2022/5/5 7:44:32 [只看该作者]

乌云遮不住太阳。真金不怕火炼。
 回到顶部
海河边
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/5 8:03:01 [只看该作者]

今天我们小区上午做核酸,上次做完到今天中午就要超过48小时了,通知说只有在篮球场一组检测人员,以前都是三组到四组检测人员,分别在小区托儿所和南门,两小时就完成。估计今天要排长队了,两千多户的小区,要有几千人做核酸。没有48小时核酸检测报告,出行会处处遇阻的。

做老实人,办老实事。
 回到顶部
随意虎
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16771 积分:94923 威望:0 精华:133 注册:2009/9/22 10:15:07
  发帖心情 Post By:2022/5/5 8:03:55 [只看该作者]

海兄早晨好!借此祝你和大家立夏节快乐!

[img]http://www.nipic.com/show/2/83/4558822kb9d55277.html[img]

回到顶部
老顽童
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:26358 积分:149805 威望:0 精华:241 注册:2009/10/13 11:21:00
  发帖心情 Post By:2022/5/5 8:22:35 [只看该作者]

海河兄弟好!立夏日值班辛苦了,给你送上茶叶蛋。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:mmexport1651697867678_edit_259369314375275.jpg

回到顶部
雨田
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6064 积分:35677 威望:0 精华:166 注册:2012/3/11 20:24:19
  发帖心情 Post By:2022/5/5 8:34:40 [只看该作者]

老李兄早上好!值班辛苦了!找二张老照片送您。

这乍了?让人给逮住了?
                                                                                还记得这是在哪年、哪里拍的吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝色树莓
  9楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:49770 积分:262999 威望:0 精华:145 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2022/5/5 9:04:12 [只看该作者]

世纪花园蓝球场只有一个医生一组,排队排到桥头上。我们志愿者叫大家到方圆中心大厅去做,人也多,大家大多不去做。殷家花园没有做的,医生缺,今天三个小区的医务人员今天上班了。

回到顶部
海河边
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/5/5 9:19:06 [只看该作者]

以下是引用老吴在2022/5/5 7:42:32的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:u_56769597_242109534&fm_253&fmt_auto&app_138&f_jpeg_edit_645377576649067.jpg

做老实人,办老实事。
 回到顶部
总数 60 1 2 3 4 5 6 下一页