东方知青论坛知青家园区红色四明 → 原创:转(叶小湖)

共有317人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乐逍遥
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4440 积分:27038 威望:0 精华:73 注册:2011/1/20 19:50:28
原创:转(叶小湖)  发帖心情 Post By:2018/10/9 19:57:09 [只看该作者]

[短简]

10月9日下午,由宁波市新四军历史研究会主办的,宁波市"2018社科普及月"红色文化主题讲座,在宁波工程学院开课。特邀主讲老师是:上海市新四军历史研究会浙东浙南分会顾问、上海百老德育讲师团成员、上海高等师范专科学校副校长毛之价教授。毛之价教授曾获得过上海市优秀教育工作者、上海市园丁奖等荣誉称号。他今天演讲的题目是《中国共产党的领导,是实现中国梦的根本保证》。
   下午活动,又邀请了华东师范大学历史系博士,宁波工程学院马克思主义学院青年教师闻文,作关于《党史研究的回顾与展望》的专题讲座。
   两位老师通过PPT图文并茂的精采演讲,使大家受到了一次生动的,充满正能量的红色文化与红色历史的教育。
   宁波市各区县(市)新四军历史研究会代表,宁波市新四军历史研究会红星艺术团代表,宁波工程学院红色志愿团师生等共六十余人,参加了宁波市"2018社科普及月"红色文化主题讲座活动。

(叶小湖文、摄影)

回到顶部
乐逍遥
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4440 积分:27038 威望:0 精华:73 注册:2011/1/20 19:50:28
  发帖心情 Post By:2018/10/9 19:57:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乐逍遥
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 19:58:00 [只看该作者]

回到顶部
乐逍遥
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 19:58:21 [只看该作者]

回到顶部
乐逍遥
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 19:58:42 [只看该作者]

回到顶部
乐逍遥
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 19:59:04 [只看该作者]

回到顶部
乐逍遥
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 19:59:52 [只看该作者]

回到顶部
乐逍遥
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/9 20:01:03 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邻居
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:21848 积分:124693 威望:1000 精华:117 注册:2009/9/13 13:38:06
  发帖心情 Post By:2018/10/10 10:39:54 [只看该作者]

我也参加聆听了讲座,见到了好多新老朋友。

快 乐 每 一 天 , 健 康 相 伴 你 !
 回到顶部
蓝色树莓
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:39987 积分:210211 威望:0 精华:104 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2018/10/11 2:53:31 [只看该作者]

两位老师通过PPT图文并茂的精采演讲,使大家受到了一次生动的,充满正能量的红色文化与红色历史的教育。

回到顶部