东方知青论坛知青家园区红色四明 → 原创:荣誉会员的授证仪式(叶小湖)

共有97人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乐逍遥
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4440 积分:27038 威望:0 精华:73 注册:2011/1/20 19:50:28
原创:荣誉会员的授证仪式(叶小湖)  发帖心情 Post By:2019/4/22 7:45:20 [只看该作者]

春风杨柳三月天,岁月留痕颁证章。3月29日上午,宁波市新四军历史研究会,举行隆重的仪式,向马长春等63位老会员授于荣誉会员的称号,并向他们颁发了证章。孙伟良副会长主持了仪式活动,陈旭会长讲话并亲自向每位到会的老会员,掛上金灿灿的荣誉纪念章。这些老会员中,有当年浴血抗战的新四军老兵,有解放前参加革命的离休干部,有几十年如一日研究党史军史的老同志。研究会成立28年来,为保存红色历史,传承红色基因,会员中的老同志老干部们,做了大量的工作,作出了显著的贡献。根据省新四军研究会最新文件精神,为更好地优化会员队伍,保持研究会工作持续的活力,现对80周岁以上的老会员退出一线工作,并授予他们荣誉会员的光荣称号,向他们颁发了荣誉纪念章。在这次仪式活动中,还对80周岁以下的,经重新登记的研究会会员,进行了小组分组,以利于今后以各小组为基础,更好地开展研究会各项活动。光辉历史留篇章,红色基因传后人,衷心祝愿退会的老同志们,安享晚年,健康长寿。

回到顶部
乐逍遥
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:4440 积分:27038 威望:0 精华:73 注册:2011/1/20 19:50:28
  发帖心情 Post By:2019/4/22 7:45:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乐逍遥
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/22 7:46:24 [只看该作者]

回到顶部
乐逍遥
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/22 7:46:49 [只看该作者]

回到顶部
乐逍遥
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/22 7:47:18 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邻居
  6楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:21848 积分:124693 威望:1000 精华:117 注册:2009/9/13 13:38:06
  发帖心情 Post By:2019/4/22 8:09:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

快 乐 每 一 天 , 健 康 相 伴 你 !
 回到顶部
随意虎
  7楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13421 积分:76168 威望:0 精华:126 注册:2009/9/22 10:15:07
  发帖心情 Post By:2019/4/22 8:49:09 [只看该作者]

小老乡辛苦你了!你是叶秘书长最称职的好助手!

[img]http://www.nipic.com/show/2/83/4558822kb9d55277.html[img]

回到顶部
卢财元
  8楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3035 积分:17619 威望:0 精华:22 注册:2013/5/3 20:51:15
  发帖心情 Post By:2019/4/22 8:52:11 [只看该作者]

赞一个!

回到顶部
易小鸟
  9楼 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11349 积分:66016 威望:0 精华:125 注册:2012/2/25 10:27:50
  发帖心情 Post By:2019/4/22 13:41:04 [只看该作者]

点赞图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝色树莓
  10楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:39987 积分:210211 威望:0 精华:104 注册:2011/9/26 21:26:58
  发帖心情 Post By:2019/4/23 4:54:59 [只看该作者]

上面3、4、5楼照片是我所拍,谢谢分享!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页